Похожие рецепты
Гречка постная восточные мотивыИнгредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (сушеные) - 2-3 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Соевый соус, Сок лимонный - 1/2 шт, Кардамон (семена), Сахар коричневый - 1/2 ч. л., СольВарим рассыпчатую гречку. Постараемся для "Moulinex" и себя любимых! (Приготовить рассыпчатую кашу несложно, главное правильное соотношение крупы и воды. На 1 стакан гречки 1,5 стакана воды.) В воду добавить мелко покрошенных сухих грибов (или свежих, но я ...
Варенье сироп из одуванчиков восточные мотивыИнгредиенты: Цветки (одуванчики) - 1000 шт, Вода - 2 л, Лимон (крупный) - 1 шт, Имбирь (около 4-5 см) - 1 шт, Бадьян - 3 шт, Сахар (можно больше, по вашему усмотрению) - 3 кг, Орехи грецкие (как вариант, по желанию) - 1,5 стак.Одуванчики собираем всем семьей, как уже ранее договорились)) Несмотря на пугающее количество штук, мы справились очень быстро, минут за 15 (набрали даже больше, лишнее пришлось исключить). Приносим домой и отрезаем от бутончика зеленую часть, оставляя одни...
Рулет бараний рогИнгредиенты: зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, яйца вареные - 2 штуки, грибы - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 20 граммов, хлеб пшеничный - 40 граммов, мякоть баранины - 400 граммовБаранину дважды пропустите через мясорубку вместе с предварительно замоченным и отжатым хлебом, посолите, поперчите, добавьте растопленное масло, измельченный лавровый лист и перемешайте. Для начинки грибы порубите, обжарьте на растительном масле, соедините...
Перец грузинский бараний рогИнгредиенты: Петрушка - 4 гр, Чеснок (18 небольших головок чеснока) - 1 кг, Вода - 3 стак. (200 мл), Уксус (уксус 9%) - 3 стак. (200 мл), Сахар - 3 стак. (200 мл), Соль - 6 стол.л.Сначала подготавливаем перец. Промываем, не разрезая и не убирая плодоножки. Каждую перчину надрезать (проткнуть) ножом в нескольких местах, чтобы маринад попал внутрь. Подготавливаем банки, на дно укладываем зубчики чеснока. Нарезаем в отдельную посуду пет...