Суп бозартма

8 рецептов

Суп-бозартма Суп-бозартма Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо см на 3, и варить на слабом огне до полу готовности (примерно 2 часа), снимая пену шумовкой. Мясо вынуть из бульона. Лук потушить отдельно до зарумянивания, добавить мясо и тушить ... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Кинза - 5 шт, Перец черный (по вкусу), Соль

Бозартма из курицы по азербайджански Бозартма из курицы по азербайджански Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. В казане или глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до прозрачности. Куриные бедра разрезать пополам и добавить в казан к луку. Обжарить вместе около 5 минут. Картофель очистить, крупн... Ингредиенты: Вода (горячая) - 2 л, Куриные бедрышки - 4 шт., Картошка (крупных) - 4 шт., Лук - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Петрушка - по вкусу, Укроп (3-4 веточки) - по вкусу, Зелёный лук (3-4 стебля) - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкус...

Суп "Бозартма" Суп "Бозартма" Для приготовления супа берите любые мясистые части курицы. Специи выбирайте по вкусу. Мне было достаточно лаврового листа и молотого черного перца. Из домашней курицы суп будет еще вкуснее. Готовьте с удовольствием! Курицу помойте, просушите и выложите в ка... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 30 Грамм, Вода 1,2 Литра, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Петрушка 10 Грамм, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Бозартма Бозартма Что нам нужно для приготовление бозартмы: любые части курицы (я взяла бедро), картофель, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, вода и зелень (в моём варианте — петрушка и укроп). Сначала нарежем лук полукольцами. Курицу п... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 1000 г, Куриное бедро - 1000 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец душистый молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 2 ст. л., Укроп свежий - 0.5 пучок

Суп бозартма из баранины с луком и зеленью Суп бозартма из баранины с луком и зеленью Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут. Процедить бульон ... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Баранина - 500 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бозартма из курицы Бозартма из курицы Курицу режем на куски и кладем в кастрюлю. Наливаем немного воды (примерно полстакана) и тушим курицу под крышкой почти до готовности. Сок, появившийся во время тушения, сливаем в отдельную посуду. Мелко нарезаем лук и жарим его на курином соке, пока не пор... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Курица - 1 штука, Кинза - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Укроп - по вкусу, Свежая мята - по вкусу, Имеретинский шафран - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бозартма из птицы Бозартма из птицы Птицу промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Зелень вымыть, мелко нашинковать. Жгучий перец промыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть мелко нарезать. Кусочки птицы вместе с луком уложить в сотейник или кастрюлю с толстым... Ингредиенты: индейка - 1 штука, лук репчатый - 300 граммов, зелень петрушки - 506 веточек, зелень укропа - 5-6 веточек, кинза - 5-6 веточек, мята - 2-3 веточки, перец жгучий зеленый - 1 штука, чеснок - 2 зубчика

Бозартма куриная (Азербайджанская кухня) Бозартма куриная (Азербайджанская кухня) Курицу разделать на кусочки, луковицу нашинковать, помидор очистить от шкуры, нарезать дольками. Картофель очистить, разделить на 2 или 4 части. В кастрюле с маслом обжарить лук добавить курицу, добавить куркуму, соль, перец. К поджаренной курице добавить к... Ингредиенты: крупная луковица - 1 шт., крупный помидор - 1 шт., картофель - 4 шт., растительное масло для обжаривания - 2 ст. л., перец - по вкусу, куркума - по вкусу, соль - по вкусу, зелень - по вкусу, чеснок - 1 г