Бозартма из баранины

7 рецептов

Бозартма (тушеная баранина) Бозартма (тушеная баранина) Баранину нарезать порционными кусочками весом 50-60 г обжарить в масле. Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками. Добавить к мясу лук, помидоры, алычу, приправы и тушить в небольшом количестве бульона до г... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, помидор - 1 шт., алыча - 15 г, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 30 г, мякоть баранины (тазобедренная часть) - 300 г

Бозартма из баранины Бозартма из баранины Баранину нарежьте небольшими кусочками (2×2 см). Лук мелко порубите. Зелень и жгучий перец, удалив у него семена, мелко нарежьте. Кусочки баранины вместе с луком уложите в сотейник и припускайте 15–20 минут на минимальном огне без добавления воды. Затем вле... Ингредиенты: мякоть баранины - 600 граммов, лук репчатый - 300 граммов, кинза - 5-6 веточек, зелень укропа - 5-6 веточек, зелень петрушки - 5-6 веточек, мята - 2-3 веточки, перец жгучий зеленый - 1 стручок, чеснок - 4 зубчика

Бозартма из баранины Бозартма из баранины Баранину нарезать кусками залить холодной водой и варить 1—1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего мясо вынуть из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного вы... Ингредиенты:

Бозартма Бозартма Баранину нарезать кусками размером 3x4 см, ( лучше ребрышки) залить холодной водой положить вымытую не чищенную луковицу и варить 1 - 1,5 ч под крышкой на умеренном огне, после чего мясо вынуть из бульона, положить на решетку вока, пока слегка пассируется л... Ингредиенты: 500-750 гр. жирной баранины, (гармошка ребрышек), 5 луковиц, 5 помидоров, 1 перец чили, 1 ст.л. масла, 1 ч.л. молотого перца или 10 раздавленных горошин, 3 ст.л. зелени кинзы, 0,5 головки чеснока., соевый соус, вино сухое

Суп бозартма из баранины с луком и зеленью Суп бозартма из баранины с луком и зеленью Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут. Процедить бульон ... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Баранина - 500 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-бозартма Суп-бозартма Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо см на 3, и варить на слабом огне до полу готовности (примерно 2 часа), снимая пену шумовкой. Мясо вынуть из бульона. Лук потушить отдельно до зарумянивания, добавить мясо и тушить ... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Кинза - 5 шт, Перец черный (по вкусу), Соль

Суп "Бозартма" Суп "Бозартма" Для приготовления супа берите любые мясистые части курицы. Специи выбирайте по вкусу. Мне было достаточно лаврового листа и молотого черного перца. Из домашней курицы суп будет еще вкуснее. Готовьте с удовольствием! Курицу помойте, просушите и выложите в ка... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 30 Грамм, Вода 1,2 Литра, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Петрушка 10 Грамм, Перец черный молотый 2-3 Щепоток