Похожие рецепты
Рагу бобовый бумИнгредиенты: Фасоль консервированная (белая и красная) - 2 бан., Чечевица (красная) - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Нут (консервированный) - 1 бан., Томаты в собственном соку - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кинза - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Тархун (несколько веточек), Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (ТМ "Олейна")Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Чечевицу отварить в подсоленной воде 10 минут. Лук и чеснок измельчить, добавить паприку, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты. Из фасоли и нута слить жидкость. Подготовл...
Суп с копченными ребрышками для согреваИнгредиенты: Ребрышки 350 Грамм, Фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошком 2-3 Штук, Соль, перец черный молотый По вкусу, Сметана, зелень По вкусу (для подачи)Многие молодые хозяйки задаются вопросом, как приготовить суп с копченными ребрышками? Я помогу в этом, расскажу и покажу. Все очень просто и в то же время невероятно ароматно и вкусно! Для супа подойдет вода или овощной бульон, можно использовать и мясные,...
Спринг роллы с рисовой лапшой и копчёнными креветкамиИнгредиенты: Вёшенки - 50 г, Капуста пекинская - 100 г, Креветки копчённые - 15 шт., Кунжут белый - 0.5 ч. л., Кунжут чёрный - 0.5 ч. л., Лапша рисовая (фунчоза) - 30 г, Лук зелёный - 10 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Рисовая бумага - 8 шт., Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л.Подготовим продукты для спринг-роллов. Овощи помоем, почистим. Зелень обсушим. Часть зелёного лука пойдёт в начинку, а несколько перьев (по количеству спринг-роллов) для украшения. Рисовую лапшу зальём кипятком на 5-7 минут, чтобы она стала мягкой. Воду сол...
Брускетта с копченными мидиямиИнгредиенты: хлеб цельнозерновой 1 шт., зубчик чеснока 2 шт., фета 100 г, помидор 1 шт., петрушка измельченная 40 г, мидии копченные 200 г, оливковое масло 20 мл, перец свежемолотый по вкусуХлеб нарезать ломтиками толщиной в 1,5-2 см, натереть разрезанным зубчиком чеснока. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить в нем хлеб до хрустящей корочки Фету раскрошить в тарелке, добавить измельченную петрушку, свежемолотый черный перец, переме...