Бобовый суп

1933 рецепта

Бобовый суп Бобовый суп Бобовые славятся высоким содержанием растительного белка. Поэтому такие супы часто варят без мяса – все равно они получаются высокопитательными. Предлагаю приготовить бобовый суп и без картофеля, заменив его корнем сельдерея - так суп станет еще полезнее. П... Ингредиенты: Фасоль белая 150 Миллилитров, Горох 150 Миллилитров (колотый желтый), Чечевица красная 150 Миллилитров, Горошек консервированный 250 Миллилитров, Сельдерей корневой 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лук порей 1/2 Штуки, Бекон 2-3 Ломтиков, П...

Суп из бобов с фрикадельками Суп из бобов с фрикадельками Замочить в холодной воде бобовую смесь на ночь Лук порезать мелко, в кастрюлю добавить масло и сахар…обжарить лук до золотистого цвета Бобовую смесь промыть и переложить в кастрюлю, все перемешать и залить водой почти полностью (у меня была трехлитровая кас... Ингредиенты: Смесь бобовая – 1 упаковка (250 г), Лук репчатый – 1 шт (крупный), Картофель – 2 шт (средний), Фарш мясной – 0,5 кг, Яйцо – 1 шт, Оливковое масло – 1 ст.л., Сахарный песок – 1 ч.л., Лавровый лист – 1 шт, Соль, перец и зелень по вкусу

Греческий холодный суп-пюре с маслинами Греческий холодный суп-пюре с маслинами Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зелёного супа. Кубики Феты обвалять в сухом орегано. Маслины мелко порубить ножом. В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешив... Ингредиенты: Для красного супа: помидоры в собственном соку - 400 г, лук-шалот - 20 г, перед богарский красный - 80 г, чеснок - 1 зубчик (я беру только пол зубчика), масло оливковое - 20 мл, соль, перец - по вкусу, Для зелёного супа: огурцы (без семян) - 240 г, авокадо ...

Сырный суп с лесными грибами Сырный суп с лесными грибами Грибы, лук, помидоры, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. За 5 минут до окончания варки суп посолить и добавить в него соус табаско, по вкусу. Варить 20-25 минут. Приятного аппетита. Грибы и лук обжарить на оливковом масле до полуготовности. ... Ингредиенты: 1 литр воды, 1 сырок для супа (или обычный плавленный сырок), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 100 гр мелкой лапши, 250 гр грибов, 1 помидор, Смесь итальянских трав (орегано, базилик, шафран), 1/2 ч.л. соуса табаско, Зелень

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Кабачковый суп Кабачковый суп Готовый суп пюрировать (ВАЖНО! Только слегка помолоть, можно даже картофеледавилкой) и снова нагреть (На фотографии по личным потребностям пюрировала сильно – но не рекомендую, рисинки должны быть относительно целыми). Подавать с зеленым соусом и сухариками... Ингредиенты: Для супа: Цуккини (кабачки) -700-800 г., 1 помидор, 2 стебля сельдерея, 1 небольшая луковица, 2 горсти риса, Куриный, овощной бульон или вода, 1 чайная ложка куркумы, Красный острый молотый перец, Соль, Для соуса песто: Пучок кинзы, 2 небольших зубчика чесн...

Овощной суп с фасолью и песто Овощной суп с фасолью и песто Промыть и замочить фасоль на ночь. На следующий день, процедить фасоль и отварить в около 1.5 л воды с лавровым листом до мягкости. В кастрюле где будет вариться суп нагрейте оливковое масло. Добавить лук или лук-порей и тушить, помешивая, пока не станут мя... Ингредиенты: Для супа, 1 стакан белой мелкой фасоли, 2 лавровых листа, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 средних луковицы, нарезанные кубиками (или лук-порей), 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна, 2 средних моркови, очищенные и нарезанные, 2 средних цукини, на...

Суп из бобовых с вялеными помидорами Суп из бобовых с вялеными помидорами Бобовые - можно взять любые (у меня была смесь) замочить в холодной воде на 2 часа (можно на ночь). Затем промыть. Сварить бульон из свинины. Добавить в него бобовые. Или залить бобовые холодной водой. Дальше варим бобовые до мягкости на медленном огне. В э... Ингредиенты: Горсть бобовых, Бульон из свинины или вода - 2 л., 1 картофелина, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 20 г сливочного масла (1-2 ложки растительного), 2-3 вяленых помидора, Кусочек стебля фенхеля с зеленью, Петрушка, Майоран, Базилик, Немного сахара, Соль

Чешский чесночный суп в хлебных тарелках Чешский чесночный суп в хлебных тарелках Для приготовления тарелок смешайте все сухие ингредиенты, в центре сделайте углубление, влейте масло, воду и замесите тесто. Оно получится очень гладким, эластичным и безумно приятным на ощупь:)). Разделите тесто на 4 части. Возьмите 4 горшочка или другой н... Ингредиенты: Для тарелок: 550 гр. пшеничной муки, 20 гр. манной крупы, чайная ложка соли, чайная ложка сухих дрожжей, 320 мл. теплой воды, 50 мл. растительного масла., Для супа: 1,5 л. воды, 150 гр. копченой грудинки, 3 средние картофелины, 3 яйца, 1 головка чеснока

Суп из зелёного горошка на курином бульоне Суп из зелёного горошка на курином бульоне состав готовой смеси "суп из зелёного гороха": горох зелёный колотый, овощи сушеные - морковь, лук репчатый, сельдерей, паприка, шпинат, специи молотые - кориандр, тмин. сварить куриный бульон, процедить, снова довести до закипания, добавить кубики картофел... Ингредиенты: суп из зелёного гороха "Ярмарка" - 250 г, вода - 1,5 л, куриные бедра - 2 штуки, картофель - 3 штуки, соль по вкусу, лимон по вкусу

Загрузка