Похожие рецепты
Маринованные вишни с хвостиками под коньячокИнгредиенты: Вода - 1.5 л, Вишня - 3 кг, Сахар - 600 г, Гвоздика (1-2 шт. на литровую банку) - по вкусуВишни нужно помыть и перебрать. Конечно, можно взять для этого рецепта любой сорт, но эффектнее на столе смотрятся вишни с хвостиками) Простерилизовать банки и крышки привычным для Вас способом. Разложить вишни в литровые банки В каждую банку добавить по 1...
Рагу бобовый бумИнгредиенты: Фасоль консервированная (белая и красная) - 2 бан., Чечевица (красная) - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Нут (консервированный) - 1 бан., Томаты в собственном соку - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кинза - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Тархун (несколько веточек), Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (ТМ "Олейна")Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Чечевицу отварить в подсоленной воде 10 минут. Лук и чеснок измельчить, добавить паприку, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты. Из фасоли и нута слить жидкость. Подготовл...
Тройной бобовый салатИнгредиенты: зеленые бобы 450 Грамм, почки фасоли 400 Грамм, белая фасоль 400 Грамм, морковь 1 Штука, сельдерей 2 Штуки, болгарский перец 1 Штука, черный кунжут 1 Штука, арахисовое масло 1 Ст. ложка, рисовый уксус 1 Ст. ложка, соевый соус 1 Ст. ложка, чили 1 Чайная ложкаОригинальный рецепт салата из трех видов бобовых. Блюдо очень вкусное и аппетитное. Добавляем зеленые бобы в подсоленную кипящую воду. Пока варятся бобы, открываем банки с фасолью. Поместите бобовые в дуршлаг и тщательно промойте. Промываем готовые зеленые...
Бессара марокканский бобовый супИнгредиенты: 1,5 л несоленого куриного бульона, 250 г очищенных колотых бобов, 4 зубчика чеснока, 2 ч. л. семян зиры, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, кайенский перец, крупная морская соль, 2 лимона и оливковое масло «экстра вирджин» для подачиЗалейте бобы чуть теплым бульоном, поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и варите под крышкой до мягкости, примерно 1,5 ч. Зиру насыпьте на сухую разогретую сковородку, обжаривайте на среднем огне, потряхивая, 2–3 мин. Затем всыпьте в ступку, добав...