Суп айнтопф

89 рецептов

Суп «Айнтопф» Суп «Айнтопф» Айнтопф – это немецкий густой суп, сочетающий в себе первое и второе блюдо. Помимо Германии данное блюдо пользуется большой популярностью и в других европейских странах, например, в Испании, Германии, Бельгии. Подготовьте необходимые продукты для супа Айнто... Ингредиенты: Картофель – 1 кг, Морковь – 0,5 кг, Печень телячья – 0,5 кг, Лук репчатый – 1-2 шт., Петрушка – небольшой пучок, Маргарин или сливочное масло – для жарки, Приправы - по вкусу

Немецкий суп айнтопф Немецкий суп айнтопф Внимательно изучите, как приготовить немецкий суп айнтопф. В переводе на русский - "густой суп". Его консистенция больше похожа на гуляш. Получается блюдо два в одном: первое и второе одновременно. Такое наваристое горячее любит мой муж. Наверное,... Ингредиенты: Свиные рёбра 0,5 Килограмма, Горошек зелёный 200 Грамм (консервированный или замороженный), Фасоль стручковая 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Травы пряные По вкусу, ...

Суп айнтопф Суп айнтопф Этот рецепт приготовления супа айнтопф можно смело отнести к настоящим мужским блюдам, потому что с таким супом голодным из-за стола уж точно никто не встанет. Как вы уже заметили, в составе блюда много ингредиентов, в частности овощи, мясо и копчености, фа... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Говядина на кости 600 Грамм, Ребра говяжьи 400 Грамм, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук (разного цвета), Стебли сельдерея 6 Штук, Лук-порей 1 Штука (светлая часть), Цукини 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука, Фасоль ...

Куриный айнтопф с перловкой Куриный айнтопф с перловкой Сварить бульон. Овощи для бульона могут быть на ваш вкус. Грудка при варке выделяет много пены, не забывайте своевременно ее удалять. Нам понадобится 2 литра бульона. Пока варится бульон, разогреть в другой кастрюле масло и спассеровать лук, добавить томат,... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-порей - 1 шт., перец черный горошком - 1 горсть, гвоздика - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. ...

Гамбургский айнтопф Гамбургский айнтопф Сначала сварим мясо с бульоном (это можно сделать и накануне вечером, тогда на приготовление этого супа у вас уйдет минут 30). Сельдерей и чеснок очистить, суповую говядину нарезать крупными кусками, все залить кипящей водой, добавить перец горошком. Как за... Ингредиенты: Говядина (для супа) - 600-700 г, Сельдерей черешковый (корневой) - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Вода (кипяток) - 1,5 л, Картофель (2 шт.) - 250 г, Морковь (1 шт.) - 100 г, Лук-порей - 150 г, Груша (крепкие, кисло-сладкие; 1-2 шт.) - 200 г, Специи (соль, молоты...

Густой немецкий суп "Пихельштайнер" Густой немецкий суп "Пихельштайнер" Этот суп обязательно готовят из трех сортов мяса. Итак, мясо обмыть и нарезать кубиками. Овощи тщательно вымыть, очистить. Лук измельчить. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного покрупнее, морковь - кружочками, порей - тонкими колеч... Ингредиенты: Говядина (или телятина, филе) - 200 г, Свинина (филе) - 200 г, Курица (филе) - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (небольшие) - 3 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Картофель - 750 г, Лук-порей - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Пер...

Айнтопф из капусты по-швабски Айнтопф из капусты по-швабски Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне минут 10-15. Если капустка молодая, то не надо варить ее так долго - можно сразу же положить к ней остальные овощи. Картофель порезать куб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Картофель - 600 г, Грибы (свежие) - 300 г, Шпиг - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (лучше мясной) - 3 стак., Сарделька (говяжья) - 4 шт, Специи (молотый острый перчик, тмин, черный перец), Соль

Айнтопф "пихельштайн" (суп) Айнтопф "пихельштайн" (суп) Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варит... Ингредиенты: рецепт айнтопф пихельштайн ., 500 гр. свинины, 50 гр. маргарина, 300 гр. моркови, 200 гр. сельдерея, 2 стебля лука-порея, 350 гр. зеленой фасоли, 500 гр. картофеля, 3/8 л бульона или воды, мелко нарезанная зелень петрушки, соль.

Айнтопф с брюссельской капустой и беконом Айнтопф  с брюссельской капустой и беконом Бекон нарезать на полоски в 1 см. Поджарить в сковороде. Добавить морковь, слегка обжарить. Переложить в кастрюльку, добавить брюссельскую капусту(или цуккини) и залить бульоном. Варить айнтопф на среднем огне примерно 10 минут. Дать закипеть. Петрушку мелк... Ингредиенты: 300 гр бекона, 100 гр моркови, 600 гр брюссельской капусты(можно заменить цуккини), 1 литр овощного бульона, 1 пучок петрушки, 100 гр картофеля, соль, чёрный перец, мускатный орех (свежий) по вкусу

Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью Мясо ополоснуть водой, обсушить салфеткой, нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить мясо в течение 10 минут. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Выложить в кастрюлю к мясу. Тушить под крыш... Ингредиенты: фасоль стручковая ТМ «Планета витаминов» - 400 г, баранина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 400 г, цукини - 300 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., петрушка зелень -...

Загрузка