Карри айнтопф

2 рецепта

Карри айнтопф Карри айнтопф Подготовим ингредиенты: филе, рис, вяленую чернику, кокосовую стружку, кедровые орешки, лук-порей, яблоки с кислинкой, белое вино, карри и бульон. Филе режем на квадратики и обжариваем до слабо золотистого цвета, предварительно нагрев масло. Обжаривать над... Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Карри - 1.5 ч. л., Кокосовая стружка - 3 ст. л., Куриное филе - 500 г, Лук-порей - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Рис длиннозернистый - 175 г, Черника вяленая - 2...

Куриный айнтопф на томатном соке Куриный айнтопф на томатном соке Для приготовления блюда понадобится куриное мясо, сырокопчёная колбаса, топлёное свиное сало, репчатый лук, морковь, сладкий перец, картофель, набор пряностей для овощей, карри, соль. Куриное мясо отделяем от крупных костей, нарезаем кусочками. Морковь, лук... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 80 г, Картофель - 80 г, Колбаса сырокопчёная - 20 г, Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 80 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сало свиное топлёное - 50 г, Смесь пряностей для овощей - 3 г, Сок томатный - 300 мл, ...