Густой суп айнтопф

47 рецептов

Суп айнтопф Суп айнтопф Этот рецепт приготовления супа айнтопф можно смело отнести к настоящим мужским блюдам, потому что с таким супом голодным из-за стола уж точно никто не встанет. Как вы уже заметили, в составе блюда много ингредиентов, в частности овощи, мясо и копчености, фа... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Говядина на кости 600 Грамм, Ребра говяжьи 400 Грамм, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук (разного цвета), Стебли сельдерея 6 Штук, Лук-порей 1 Штука (светлая часть), Цукини 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука, Фасоль ...

Густой немецкий суп "Пихельштайнер" Густой немецкий суп "Пихельштайнер" Этот суп обязательно готовят из трех сортов мяса. Итак, мясо обмыть и нарезать кубиками. Овощи тщательно вымыть, очистить. Лук измельчить. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного покрупнее, морковь - кружочками, порей - тонкими колеч... Ингредиенты: Говядина (или телятина, филе) - 200 г, Свинина (филе) - 200 г, Курица (филе) - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (небольшие) - 3 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Картофель - 750 г, Лук-порей - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Пер...

Густой суп "Айнтопф" Густой суп "Айнтопф" В готовый, кипящий, куриный бульон добавляем нарезанный крупно картофель. Пока картофель варится, нужно цуккини и баклажан нарезать колечками и обжарить на растительном масле. Я не чищу ни баклажан ни цуккини, но это на любителя. Морковь нарезаем полуколечк... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 3 л, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Айва, Капуста цветная - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Цуккини (можно кабачки) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Специи, Соль, Перец черный, Зелень

Суп «Айнтопф» Суп «Айнтопф» Айнтопф – это немецкий густой суп, сочетающий в себе первое и второе блюдо. Помимо Германии данное блюдо пользуется большой популярностью и в других европейских странах, например, в Испании, Германии, Бельгии. Подготовьте необходимые продукты для супа Айнто... Ингредиенты: Картофель – 1 кг, Морковь – 0,5 кг, Печень телячья – 0,5 кг, Лук репчатый – 1-2 шт., Петрушка – небольшой пучок, Маргарин или сливочное масло – для жарки, Приправы - по вкусу

Немецкий суп айнтопф Немецкий суп айнтопф Внимательно изучите, как приготовить немецкий суп айнтопф. В переводе на русский - "густой суп". Его консистенция больше похожа на гуляш. Получается блюдо два в одном: первое и второе одновременно. Такое наваристое горячее любит мой муж. Наверное,... Ингредиенты: Свиные рёбра 0,5 Килограмма, Горошек зелёный 200 Грамм (консервированный или замороженный), Фасоль стручковая 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Травы пряные По вкусу, ...

Густой суп из свинины с фенхелем Густой суп из свинины с фенхелем Для приготовления айнтопфа нам потребуется свинина (предпочтительнее, мякоть шеи), фенхель, помидоры, чеснок, оливковое масло, лавровый лист, веточки укропа, соль, сахар и перец. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Фенхель разрезать... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Картофель - 500 г, Лавровый лист - 4 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 6 шт., Сахар - 1 щепотка, Свинина ошеек - 500 г, Соль - 5 щепотка, Укроп свежий - 5 веточка, Фенхель свежий - 2 ш...

Куриный айнтопф с перловкой Куриный айнтопф с перловкой Сварить бульон. Овощи для бульона могут быть на ваш вкус. Грудка при варке выделяет много пены, не забывайте своевременно ее удалять. Нам понадобится 2 литра бульона. Пока варится бульон, разогреть в другой кастрюле масло и спассеровать лук, добавить томат,... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-порей - 1 шт., перец черный горошком - 1 горсть, гвоздика - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. ...

Айнтопф – густой суп из мяса, грибов и овощей Айнтопф – густой суп из мяса, грибов и овощей Для постного мяса нужно обязательно добавить в айнтопф кусочек свиного сала. Его нарезать пластинами, а свинину порционными кусками средней величины, крупнее чем на один укус. Вытопить в казане или в кастрюле жир из сала. Шкварки можете оставить или достать... Ингредиенты: свинина постная – 350-400 гр, свиное сало несоленое – примерно 100 гр, черный перец молотый – 1 ч. ложка, паприка сладкая молотая – 1 ст. ложка (по вкусу), картошка – 6-7 шт, лук – 2 средние луковицы, морковь – 1 небольшая, шампиньоны – 150 гр, горошек зеле...

Айнтопф - ассорти (густой суп) Айнтопф - ассорти (густой суп) Мясо нарезать крупной соломкой (чтобы мясо лучше нарезалось - предварительно подморозить), все овощи нарезаются также соломкой. В сотейнике на большом огне(!) обжарить шпик, добавить говядину, помешивая обжарить до лёгкой золотистости, затем свинину и инд... Ингредиенты: мясо 1х1 : говядина, свинина, индейка(или курица), шпик копчёный ок.50 гр., сушеные грибы, крупная морковь, лук 3-4 шт, капуста(свежая, небольшая, 1/4 ч.), фасоль (консервир.), паприка 1-2 шт, томат-паста, чеснок 1-2 зубка, мука 1-2 ст.л., бульон, зелень(ук...

Айнтопф из квашеной капусты Айнтопф из квашеной капусты Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками. Колбасу очистить от шкурки и нарезать кружочками. В кастрюлю сложить мясо, колбасу и капусту, залить кипятком. Довести до кипения и варить полчаса, снимая пену. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, и... Ингредиенты: Лист лавровый - 1-2 шт, Перец белый (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 1-2 ст. л., Картофель - 4-5 шт, Вода (горячая) - 1,5 л, Свинина - 200 г, Капуста квашеная - 400 г

Загрузка