Многослойный айнтопф

2 рецепта

Многослойный айнтопф Многослойный айнтопф Подготовим ингредиенты: картофель средней величины, морковь большую молодую, лук-порей, фарш говядины, банку красной фасоли готовой консервированной, банку консервированных очищенных томатов (не кислых и не в уксусе), рис для ризотто, оливковое масло, говя... Ингредиенты: Бульон говяжий - 250 мл, Говяжий фарш - 500 г, Картофель - 3 шт., Лук-порей - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 2 шт., Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Паприка умеренная молотая - 0.3 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помид...

Многослойный запечённый айнтопф Многослойный запечённый айнтопф На растительном масле обжариваем фарш (у меня свиной). Фарш должен лишь обесцветиться, не стоит его сильно зажаривать. Добавляем к фаршу порезанный кубиками репчатый лук и слегка обжариваем. Капусту шинкуем тонкими полосками. Для приготовления берём кера... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 100 г, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соус томатный - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Шампиньоны (варёные или мороженые) - 100 г, Бульон (мясной, овощной или грибной) -...