Судак в духовке

576 рецептов

Судак в духовке целиком Судак в духовке целиком Приготовьте небольшого свежего судака, лимон, лук, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль и тимьян. Рыбу выпотрошите, удалите жабры, плавники и хвост. Сделайте поперечные надрезы, рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом. Вложите в... Ингредиенты: Судак - 250 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Лимоны - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу

Филе судака в духовке Филе судака в духовке Судак — рыба речная, поэтому даже в филе его может быть достаточно костей. Чтобы приготовить филе судака в духовке, обязательно избавьте его по возможности ото всех костей. Мясо судака не только вкусное, но и диетическое: в нем немного жира, зато рыба питат... Ингредиенты: Филе судака 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок, Лук 0,5-1 Штуки, Перец болгарский 0,5-1 Штуки, Грибы 100-150 Грамм, Сливки 150-250 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу, Тертый сыр 150-200 Грамм, Масло растительное По вкусу

Запеченный судак в духовке Запеченный судак в духовке Рыбные блюда являются не только украшением любого застолья, но и являются очень полезными для пищеварения и здоровья в целом, т.к. укрепляют наш иммунитет. Этот кулинарный рецепт я вырезала из газеты, потому что он привлек меня своей простотой и одновременн... Ингредиенты: Судак (филе) - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Помидоры (средние) - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Сметана (нормальной жирности) - 100 гр, Вода (кипяченой воды или рыбного бульона) - 70 мл, Яичные ж...

Морской судак в духовке Морской судак в духовке Существует большое количество рецептов приготовления морского судака. Эта рыба очень вкусная, ценная и полезная, она богата на витамины и почти без жира. Я расскажу вам, как приготовить морской судак в духовке. Это простой способ приготовления рыбы, но он т... Ингредиенты: Филе морского судака 4 Штуки, Помидоры 500 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Репчатый лук 2-3 Штук, Мука 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Сахар 1 Чайная ложка (без горки), Мускатный орех 1 Щепотка (по вкусу), Черн...

Судак в духовке Судак в духовке Расскажу о том, как приготовить судака в духовке одним из самых лёгких способов. Филе получится сочным и никакие дополнительные ингредиенты не перебьют его вкус. На гарнир подойдут овощи на пару или картофельное пюре. Рыба красиво смотрится на праздничном с... Ингредиенты: Судак 1,5-2 Килограмма, Сливочное масло 50-70 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Тимьян, веточка 7-8 Штук, Перец душистый горошком 7-8 Штук, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Судак в духовке, запеченный в фольге Судак в духовке, запеченный в фольге Чтобы судак получился сочным и ароматным, нам понадобится фольга и специи. Выбирайте приправу для рыбы на свой вкус, я предпочитаю — с кунжутом. Во время запекания кунжут дает очень приятный ореховый аромат. Удачи! Судака выпотрошите, удалите у него жабры и... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана 2 Чайных ложки

Судак в духовке в фольге Судак в духовке в фольге Сегодня с удовольствием поделюсь рецептом, как приготовить судака в духовке в фольге. Никаких особых сложностей здесь нет (особенно, если вы купили уже выпотрошенную рыбку). Блюдо получается очень легким! Люблю подавать такого судака с овощами (запеченными ... Ингредиенты: Судак 2 Штуки, Тимьян 4 Штуки (веточки), Масло оливковое 30 Миллилитров, Лимон 2 Штуки, Свежемолотый перец 1 Ст. ложка (у меня смесь разных), Соль 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная ложка

Судак в духовке под сметанным соусом Судак в духовке под сметанным соусом Один из самых простых способов приготовления рыбы – запекание. Благодаря чему рыбка сохраняет свои полезные свойства и не нужно подолгу стоять у плиты. Судак хорошо сочетается с разными соусами: например, с томатным или сливочным, поэтому каждый может выбра... Ингредиенты: Судак 4 Штуки, Соль и специи По вкусу, Сметана 100 Миллилитров, Творожный сыр 50 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло По вкусу

Запеченный судак в духовке Запеченный судак в духовке Чем свежее рыба, тем вкуснее получится блюдо, однако не всем везет жить в регионе, где он ловится. Рекомендую покупать охлажденную тушку вместо замороженной. Рыбка крупная, поэтому на приготовление потребуется время. Вместе с рыбкой запекаю сразу овощи, поэ... Ингредиенты: Судак 2,5 Килограмма, Помидоры 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Хрен 1 Ст. ложка, Зеленый лук 1 Пучок, Сливки 300 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Картофель отварной 8 Штук

Фаршированный судак с грибами Фаршированный судак с грибами Очистим судака. Снаружи и изнутри натрем солью и черным молотым перцем. Затем подготовим шампиньоны и лук. Очистим их, меленько нарежем и обжарим в растительном масле (лучше - рафинированном). В полученную массу добавим мускатный орех, а также зелень петруш... Ингредиенты: Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны - 300 гр, Судак (или 2) - 1.5 кг, Лук репчатый (или 3) - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - 50 гр

Загрузка