Судак с лимонно сливочным соусом

87 рецептов

Судак с лимонно-сливочным соусом Судак с лимонно-сливочным соусом Судака тщательно разделать на филе с кожей. Нарезать на кусочки по 40 г. Аккуратно надсечь кожу пересекающимися надрезами. Смешать ингредиенты маринада и замариновать в этой смеси рыбу на 1,5–2 часа. Обжаривать на оливковом масле до образования золотистой к... Ингредиенты: масло оливковое для жарки – 1 ст. л., вино белое – 1 ст. л., судак – 200 г, сок лимонный – 1 ч.л., чеснок – 3 г, масло оливковое – 100 мл, лук-шалот – 3 г, мякоть помидора – 10 г, петрушка (зелень) – 1 г, масло сливочное – 15 г, бульон рыбный – 40 г

Судак в кляре под лимонно-яичным соусом Судак в кляре под лимонно-яичным соусом Порезать филе судака на небольшие кусочки, примерно 2×3см. Сбрызнуть лимонным соком и посолить по вкусу Нам понадобится: растительное масло, сливочное масло, яйца, мука, лимон, соль и пиво Отделяем белки от желтков Взбиваем белки до плотной пены. Мож... Ингредиенты: Рыба (Филе) - 400-500 г, Мука пшеничная|Мука (Соус) - 100-150 г, Яйцо куриное (2 белка (кляр) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво (Кляр) - 100 мл, Соль (Кляр, соус, рыба) - 3 щепот., Масло сливочное (Соус) - 150 г, Масло растительное (Для фритюра) - 1 л

Форель в лимонно-сливочном соусе "Zum Glück" Форель в лимонно-сливочном соусе "Zum Glück" Небольшую форель разрезаем вдоль. Если взять 2 форели, то у Вас должно получиться 4 кусочка. Отрезаем кусочек лимона и натираем форель лимонным соком. Солим. Добавляем специи по вкусу. Лук порезать тонкими целыми колечка. На сковородке на маленьком огне рас... Ингредиенты: форель 2 шт., лимон 1 шт., масло 3 ст.л., лук 3 шт., мука 1 ст. л., петрушка или зелёный лук для украшения, соль, специи.

Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Берём стейки палтуса и морской гребешок, даём им самопроизвольно оттаять, посыпаем приправой "Лимонный перец" и поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman. Отставляем мариноваться. Мелко режем чеснок и лук-шалот и обжариваем до прозрачности на сливочном ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Палтус (два стейка) - 300 г, Гребешок (замороженный) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (20%) - 100 мл, Приправа ("Лимонный перец") - 1/2 ч. л., Петрушка

Судак под сливочным соусом Судак под сливочным соусом Очищенную и промытую рыбу нарезать порциями, сложить в смазанный маслом сотейник, сверху - слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками. Затем снова кладется судак. И так несколько раз. После этого посолить блюдо, посыпать перцем. Залить разогретым маслом... Ингредиенты: Сметана (можно пожирнее) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч., Специи (соль, перец по вкусу), Картофель (для гарнира) - 1,5 кг, Грибы (шампиньоны (можно консервированные) - 0,5 кг

Сливочный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, судаку и т.д. За основу взяла варианты соусов, описанных шеф-поварами К.Ивлевым и Ю.Рожковым в книге "Россия гото... Ингредиенты: Сливки (10-20%)- 150 мл, Лук (репчатый, порей или шалот) - 30 грамм, Рыбный бульон - 100 мл, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Сливочное масло - 50 грамм, Корень имбиря - 1 кв. см, Соль и перец - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Шампанское или белое вино - 7...

Судак по-польски Судак по-польски Лично мне этот рецепт приготовления судака по-польски нравится своей необычностью, - ведь благодаря яично-сливочному соусу вкусовые оттенки сразу же меняются, и я вам гарантирую, - такого вы еще не пробовали! Давайте же узнаем, как приготовить судака по-пол... Ингредиенты: Судак 700 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 6 Штук, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Судак со щавелево-имбирным соусом Судак со щавелево-имбирным соусом Подготовить судак. Я голову отрезаю ;) По хребту сделать надрезы, отступив 3 см. Посолить, смазать оливковым маслом, посыпать специями, сбрызнуть лимончиком. В надрезы положить по пол дольки лимончика и во внутрь рыбки. Запекать в фольге при 200* минут 15, ... Ингредиенты: соль - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., итальянские травы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., лимоны - шт., судак - 1200 г, имбирь - 1 ч. л., лук репчатый - шт., щавель свежий - 20 веточек, сливочное масло - 50 г, сахар - ч. л., сметана жирная -...

Тельное из судака на пару с соусом Сабайон Тельное из судака на пару с соусом Сабайон Для фарша филе рыбы пропустите через мясорубку дважды. Булку залейте молоком на 20 минут и тоже пропустите через мясорубку. Мелко порежьте зелень укропа. Добавьте к фаршу яйцо, соль, перец и булку с молоком, все тщательно перемешайте. Массу обязательно след... Ингредиенты: судак филе - 700 г, булка - 200 г, молоко - 200 мл, яйцо - 1 шт., зелень - 2 веточки, перец черный - 1 щепотка, икра - 150 г, лук зеленый - 50 г, шпинат - 100 г, сыр - 30 г, сметана - 50 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 100 г, соус - по вкусу, яичные же...

Судак в винно-медовом соусе Судак в винно-медовом соусе Подготавливаем нашу рыбу чистим, потрошим, моем, солим, посыпаем чёрным перцем, складываем в миску и даём постоять около 30 минут. Рыбу обвалять в манке и обжарить на растительном масле. Я это делаю в разогретой до 150*С духовке. Лук мелко режем и пассеруем... Ингредиенты: Рыба (судак) - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Мед - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (немного), Перец черный (молотый по вкусу), Крупа манная (для обваливания, немного)

Загрузка