Похожие рецепты
Нототения на перинеИнгредиенты: Нототения - 4 шт., Шампиньоны - 200 гр., Лук красный - 2 шт., Чеснок - 4 зубка., Морковь - 2 шт., Оливковое масло, Соль , перец.Противень застелить двумя слоями фольги. Смазать оливковым маслом . Овощи нашинковать. Выложить на фольгу 2/3 количества. Рыбу почистить , помыть , обсушить посолить и поперчить с двух сторон. Уложить на овощную "перину". Оставшимися овощами прикрыть рыбу. ...
Судак в имбирном маринаде на свежей овощной подушкеИнгредиенты: для рыбы в маринаде: 50 гр. имбиря натертого на мелкой терке, 50 гр. мелко порубленного чеснока, 50 мл. бальзамического уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, оливковое масло для жарки, для овощной подушки: 1 шт. морковь, 1 шт. огурец, 6-7 шт. помидоры чери, 1/2 шт. яблоко (в оригинальном рецепте яблока нет), 1/2 лимона (нужно выжать сок), щепотка мяты, соль1. Продукты для рыбки в маринаде: филе судака на коже, бальзамический уксус, имбирь, чеснок, коричневый сахар. 2. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. 3. Смешать уксус, сахар, имбирь, чеснок. 4. Филе рыбы порезать на небольшие куски 5. и замариноват...
Курочка на перине под одеяломИнгредиенты: 750-800 гр. филе грудок, 1 луковица, маринад: кефир, 1 ст.лож. соевого соуса, соль, перец, базилик (у меня был сушеный), перина: 3 яйца, молоко, 50 гр. сулугуни, зеленый лук, укроп, петрушка, кинза, одеяло: зелень (лук зеленый, укроп, петрушка, кинза), 1 ст.лож. панировочных сухарей, 150-200 гр. сыраКуриное филе режем мелко. Кладем нарезанный полукольцами лук. Солим, перчим, заливаем кефиром, добавляем соевый соус и базилик, перемешиваем. Кефира слишком много не надо, пусть только покрывает курочку. Убираем в холодильник на 30-60мин. Для перины зелень ...
Судак в пергаменте на овощной подушкеИнгредиенты: Кабачок - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Приправа для рыбы - 3 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 2 г, Соус Вустерский - 2 ч. л., Судак филе - 450 г, Чеснок - 3 зубчикДля приготовления судака в пергаменте возьмём филе судака на коже, кабачок, морковь, чеснок, сливочное масло, Вустерский соус, лимон, специи для рыбы, чёрный перец и соль. Морковь и кабачок натереть тонкой соломкой. Филе судака разрезать на куски, по 2 штук...