Похожие рецепты
Грибы на фасолевой перинеИнгредиенты: Фасоль (Мистраль Кидни) - 10 ст. л., Шампиньоны - 250 г, Брокколи - 5 ст. л., Капуста цветная - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лук репчатый - 1 штПромытую фасоль поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения. После закипания варить 10 мин на сильном огне, а затем до готовности 1.5 часа на слабом огне. Пока фасоль варится, приготовим начинку. Грибы нарезать. Лук нарезать кольцами, чеснок кружками, ...
Судак на овощной перинеИнгредиенты: Рыба - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Шпинат - 1 пуч., Масло сливочное - 15 г, Соль (по вкусу)Берем нашу рыбку, избавляемся от всего лишнего, натираем соль, перец и отставляем в сторону Морковь трем на крупной терке Лук режем кольцами Зелень помыть, просушить бумажным полотенцем Выкладываем на фольгу слои: 1- лук, морковь 2-посыпаем петрушкой с укр...
Утка на грибной перинеИнгредиенты: Утка - 1 шт, Грибы (шампиньоны, можно и больше) - 300 г, Чеснок - 6 зуб., Масло растительное (для жарки), Аджика (домашняя), Специи (соль, перец - по вкусу)Для начала я попросила мужа разрубить уточку на порционные кусочки. Потом я их тщательно перебрала (отложила в отдельную плошку те, что пойдут на первые блюда, да еще и лишний жирок срезала - потом для чего-нибудь пригодится!). А все подходящие кусочки я сл...
Курочка на перине под одеяломИнгредиенты: 750-800 гр. филе грудок, 1 луковица, маринад: кефир, 1 ст.лож. соевого соуса, соль, перец, базилик (у меня был сушеный), перина: 3 яйца, молоко, 50 гр. сулугуни, зеленый лук, укроп, петрушка, кинза, одеяло: зелень (лук зеленый, укроп, петрушка, кинза), 1 ст.лож. панировочных сухарей, 150-200 гр. сыраКуриное филе режем мелко. Кладем нарезанный полукольцами лук. Солим, перчим, заливаем кефиром, добавляем соевый соус и базилик, перемешиваем. Кефира слишком много не надо, пусть только покрывает курочку. Убираем в холодильник на 30-60мин. Для перины зелень ...