Перловка с куриными бедрами

8 рецептов

Перловка с капустой и курицей рецепт с фото Перловка с капустой и курицей рецепт с фото Сочетание перловой крупы с белокочанной капустой и мясом нельзя назвать классическим, ведь зачастую в этом блюде мы используем рис. Однако с перловкой блюдо получается еще лучше! Блюдо обладает не приевшимся вкусом, сытное и достаточно необычное. Для пригот... Ингредиенты: Перловая крупа (1 стак.), Капуста белокочанная (400 г.), Куриные бедра (1 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (0.5 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (1.5 стак.), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)

Перловка с курицей в духовке Перловка с курицей в духовке Приготовьте все необходимые ингредиенты для работы: крупу перловую, курицу лук, морковь, масло подсолнечное, соль, перец и кориандр. Предварительно замочите 300 грамм перловой крупы в холодной воде на 6-8 часов. Затем промойте её хорошо и откиньте на сито, ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 600 мл, Кориандр молотый - 1 щепотка, Крупа перловая - 300 г, Куриное бедро - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - по вкусу

Куриные бедрышки с яблоками и перловкой Куриные бедрышки с яблоками и перловкой На горячую сковороду с оливковым маслом выложить тонко порезанный лук, чеснок, сладкий перец цветной очищенный и тонко порезанный 1 стакан. Готовить, помешивая, примерно 5 мин. Добавить порезнное зеленое яблоко, как Гренни Смит, например. Специю карри и туш... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, лук белый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, яблоки - 1 шт., карри - 1 ст. л., перловая крупа - 1 стакан, куриный бульон - 2 стакана, куриные бедра - 4 шт., чесночная соль - 1 ч. л., апельсиновый джем - 4 ст. л., оливковое ...

Перловочник Перловочник отварить перловку,и курицу. курицу нарезать кубиками,мелко лук,добавить петрушку,укроп,огурчики,кукурузу,сок лимона,соль и перец по вкусу. Вот такой легенький салатик. Ингредиенты: 1 ст перловки, 2 куриных бедра без косточки, 1 маленькая луковица, пол пучка петрушки, пол пучка укропа, пол баночки консервированной кукурузы, 10 соленых огурчиков,лучше корнишоны, 1 ч ложка лимона, 1 ч ложка олив масла

Салат с перловкой, курицей и кукурузой Салат с перловкой, курицей и кукурузой Салаты с крупами (кроме риса) не часто встречаются и они не особо популярны, хотя в последнее время кулинары много экспериментируют в этом направлении. Такие салаты прекрасно подходят для ужина как основное блюдо или как гарнир. Они сытные, но не тяжёлые дл... Ингредиенты: Перловая крупа (вареная) - 0,5 стакана, Вареное куриное бедро - 1 шт., Маринованный огурец - 1 шт., Консервированная кукуруза - 3 ст.л., Красный лук - 0,5 шт., Вареное яйцо - 1 шт., Чили - по вкусу, Майонез - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу

Куриный суп с тыквой и соусом песто из рукколы Куриный суп с тыквой и соусом песто из рукколы Сварите белый куриный бульон. Для этого куриные кости нужно обжарить, довести до готовности, но не до коричневого цвета. После этого деглазировать белым вином, добавить нарезанные мелкими кубиками овощи, лавровый лист, тимьян,несколько зерен кориандра, пров... Ингредиенты: 4 куриных бедра, 2 куриные грудки, 210 г перловки, 60 г фенхеля, 175 г лука, 175 г сельдерея, 175 г моркови, 150 г растительного масла, 175 г тыквы, 50 г корня сельдерея, 1 багет, 1 ст.л. оливкового масла, веточка свежего тимьяна, 2-3 зубчика чеснока, 2,25 ...

Щи с фрикадельками Щи с фрикадельками Спешу поделиться с вами рецептом вкуснейших, наваристых и сытных щей с фрикадельками. Варю этот суп в любое время года, но зимой почему-то он особенно хорош - не знаю, с чем это связано, но замечаю не только я, но и мои домашние отмечают этот факт. Как-то п... Ингредиенты: Филе куриного бедра - 600 г, Капуста квашеная - 350 г, Перловая крупа - 1/2 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1/2 шт., Помидор - 1 шт., Шпинат замороженный - 30 г, Универсальная приправа - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень ...

Мульгикапсад Мульгикапсад Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для эстонского блюда Мульгикапсад. Для начала промыла и замочила перловку в холодной воде минимум на 30-60 минут, в идеале - на ночь. Мясо вымыла, обсушила и нарезала на средние кусочки. Разогрела сковороду с рас... Ингредиенты: Свиная лопатка (шея) - 400 г, Квашеная капуста - 500 г, Перловка - 1/2 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Тмин - 0,5 ч.л., Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло - для жарки