Похожие рецепты
Судак запеченный с луково перечным соусомИнгредиенты: 2 филе судака, соль,черный перец, 2 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 сладкий перец, 100 мл. сливок 10%1. Пакетики с рисом опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке. 2. Духовку разогреть до 180С. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. В головной части филе рыбы сделать надрез и просунуть в него хвостовую часть, получи...
Запеченный судак под сливочно грибным соусомИнгредиенты: судак - 800 г, грибы лесные - 250 г, сливки 30% - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр пармезан - 50 г, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., зелень петрушки - пучка, перец белый молотый, сольНа небольшой сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла, добавить измельченный репчатый лук и жарить до мягкости. Подлить сливки, перемешать. Полученным сливочно-грибным соусом залить рыбу. Распределить смесь равномерно, поставить в заранее ...
Угорь запеченный в соевом соусе с овощами и картофельным пюреИнгредиенты: Для гарнира: 2 ст. л. меда, 100 г картофельного пюре, соль, 1 ч. л. картофельного крахмала, 1 побег лука-сибулета (лук-резанец), 0,5 ч. л. семян кунжута, цукини – 70 г, 150 г филе угря, 5 ст. л. соевого соуса, 70 г морковиФиле угря (с кожей) разрезать на три равных кусочка. Соевый соус, мед и крахмал перемешать до однородной массы. Положить угря в металлический лоток и залить полученной массой на 15 мин. После этого поставить лоток в духовку, разогретую до 180ºС, на 10 ...
Биточки из тилапии с икорным соусом и картофельным пюреИнгредиенты: 400 г филе тилапии, 1 луковица, ½ морковки, 2 ст.л. манки, 2 яйца, 150 мл минеральной воды с газом, 600 г картофеля, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, подсолнечное масло для жарки, 250 мл белого вина, 400 мл сливок 33%, 1 ст.л. соевого соуса, 200 мл рыбного бульона, 16 мл свежевыжатого лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 40 г икры (можно щучьей, минтая или красной), 2 лимона, 2 перышка зеленого лука, несколько веточек петрушки, сольРыбное филе пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук (150 г), мелко тертую морковь, манную крупу, яйца, минеральную воду, посолите, все хорошенько перемешайте. Картофель отварите до готовности, добавьте молоко и сливочное масло, посолите и с...