Студень из рыбного ассорти
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- тилапия филе ТМ «Магуро» - 200 г
- хек ТМ «Магуро» - 1 шт.
- барабулька ТМ «Магуро» - 1 шт.
- рыба белая ТМ «Магуро» - 1 шт.
- креветки ТМ «Магуро» - 100 г
- зелень - 4 веточки
- вода - 500 мл
- соль - 1 щепотка
- желатин - 5 г
Рецепт приготовления
- Рыбу и креветки разморозить. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. Залить водой, посолить и отварить рыбу около 30 минут. Креветки отварить и почистить. Затем рыбу достать и отделить от костей. Бульон процедить, добавить предварительно замоченный желатин. В креманки или бокалы выложить листки зелени, затем слоями разную рыбу. Сверху выложить по веточке зелени и несколько креветок. Аккуратно залить бульоном. Убрать в холод на несколько часов. Подать к столу. Приятного аппетита!
Источник