Горячий багет с яблоком

13 рецептов

Горячий багет с яблоком Горячий багет с яблоком Начинка: 1. Сыр натереть, яблоко очистить от кожуры, натереть. 2. Смешать сыр с яйцом и яблоком. 3. Посолить, поперчить и перемешать. Заливка: Сливочное масло растопить и добавить нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Багет лучше купить заранее. На вто... Ингредиенты: багет — 1 большой или 2 маленьких, ........, для начинки: яблоко — 1шт, сыр мацарелла — 50 гр., яйцо — 1шт, соль, перец — ., ........, для заливки: чеснок — 1 зубчик, масло сливочное — 50 гр., петрушка — 2-3 веточки.

Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком Рыбу (у меня селедка) чистим от костей и режим мелкими кубиками. Яблоко очищаем от шкурки и натираем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками и маринуем в уксусе 5 минут. Соеденяем все продукты, рыыбу, яблоко, натертое яйцо, маринованный лук и заправля... Ингредиенты: багет-1/2, копченая рыба-200 гр., яйцо крутое-1шт, яблоко-1/2, лук репчатый-1/2головки, уксус-2 ст.л, майонез-100 гр, сыр твердый-100 гр

Панини с яблочным повидлом, сыром и яблоком Панини с яблочным повидлом, сыром и яблоком На багет выкладываем повидло. А затем яблоки. И кусочки сыра. Выпекаем в духовке. Обжариваем с 2 сторон. Ингредиенты: Батон (багет - 2 штуки) - 600 гр, Твёрдый сыр (бри) - 50 гр, Повидло (яблочное) - по вкусу, Яблоки (сладкие) - 2 шт.

Яблочная карамельная страта Яблочная карамельная страта Друзья, кол-во продуктов вы можете немного уменьшить, в зависимости от диаметра вашей сковороды, или формы, только пропорции прошу соблюдать! Миксером смешать 500 мл. молока, 3 яйца, 50 грамм сахара и сливки до однородности. В плоскую большую миску выложит... Ингредиенты: Багет (слегка черствый) - 400 г, Яблоко - 5 шт, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (33%) - 300 мл, Орех мускатный (для яблок), Корица (для яблок) - 1,5 ч. л., Сок лимонный (для яблок) - 2 ст. л., Масло сливочное (для яблок) - 70 г, Молоко - 500 мл...

Пицца и 3 багета Пицца и 3 багета В тёплой воде разводим сахар и дрожжи, даём постоять минут 15 - пока не появится пенная шапка Замешиваем тесто, добавив в воду с сахаром и дрожжами 2 чайных ложки соли, 2-3 столовых ложки масла, 2 яйца и 6 стаканов муки. Если тесто липнет к рукам - добавьте... Ингредиенты: Вода (по 220 г) - 2,5 стак., Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сосиска (или отварная резанная курица/индейка) - 4 шт, Майонез - 2 ст. л., Шампиньоны (крупных - либо 6-8 мелких) - 4 шт

Смузи-суп из ботвы и яблок Смузи-суп из ботвы и яблок Ботву обжарьте целиком в оливковом масле в большой сковороде на сильном огне, чтобы листья повяли, примерно 3 мин. Переложите на доску и порубите ножом довольно мелко. Мелко нарежьте порей. Очистите яблоки, удалите сердцевину и также мелко нарежьте. Обжарьт... Ингредиенты: 1 большой кочан салата-латука или романо, 1 большой стебель лука-порея (белая и светло-зеленая часть), 4 зеленых яблока, 200 мл жирных (20–38%) сливок или кокосового молока, сливочное и оливковое масло, соль, черный перец, вустерский соус, по желанию

Горячие бутерброды с фруктами и ягодами Горячие бутерброды с фруктами и ягодами Фрукты и ягоды освободить от косточки,если есть. Нарезать небольшими кусочками. Добавить сахарную пудру Kotanyi и коньяк. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут мариноваться. Корицу добавлять по вкусу,если нравится. Например, если будете готовить из яблок... Ингредиенты: булочка(багет,чиабатта и др) 1 шт, яблоки 0,3 шт, абрикосы 2 шт, клюква 1 ст.л., бананы 0,3 шт, сливочное масло 1 ст.л., сахарная пудра Kotanyi 2-3 ст.л., корица Kotanyi по вкусу, коньяк 1 ч.л., мята

Бутерброды, гренки... Бутерброды, гренки... Бутерброды с шамьпиньонами: хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Грибы мелко нашинковать. Добавить сметану, нарезанный репчатый лук, измельченное яблоко и крутое яйцо. Ломтики хлеба намазать толстым слоем полученной массы. Каждый бутерброд украсить зе... Ингредиенты: для бутербродов с шамьпиньонами: 200 гр. маринованных шампиньонов, 200 гр. ржаного хлеба, 50 гр. сливочного масла, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 помидор, 2 шт. чернослива, соль., для гренок с колбасной массой: 100 гр. сливочного масла, 30...

Индейка с сухофруктами Индейка с сухофруктами Такой рулет можно сделать из курицы или свинины. Сухофрукты можно взять любые. В этот раз использовал клюкву, изюм и курагу, а также добавил орехи (фундук) и свежие яблоки. Такой рулет подаю холодным или теплым, можно с бутербродом или к гарниру из картофел... Ингредиенты: Филе индейки 2 Штуки, Багет 0,5 Штуки, Сушеная клюква 1/2 Стакана, Фундук обжаренный 1/2 Стакана, Яблоки 2 Штуки, Итальянские специи 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Куриный бульон 1,2 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. л...

Запечённый камамбер Запечённый камамбер Разогреть духовку до t200 градусов. Подготовить противень. У яблока с помощью специального ножа вырезать сердцевину. Нарезать мякоть кружочками,сбрызнуть лимонным соком и выложить на противень, сложив внахлёст друг на друга. Розмарин, тимьян выложить на ябл... Ингредиенты: 1 крупное яблоко, 2 веточки розмарина, 2 веточки тимьяна, 1 круглый камамбер, 1 чайная ложка жидкого мёда, сок половинки лимона

Загрузка