Похожие рецепты
Студень из рыбного ассортиИнгредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 200 г, хек ТМ «Магуро» - 1 шт., барабулька ТМ «Магуро» - 1 шт., рыба белая ТМ «Магуро» - 1 шт., креветки ТМ «Магуро» - 100 г, зелень - 4 веточки, вода - 500 мл, соль - 1 щепотка, желатин - 5 гРыбу и креветки разморозить. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. Залить водой, посолить и отварить рыбу ...
Заливное екатерининское холодноеИнгредиенты: Говядина (голень) - 1650 г, Свинина (голень, задняя) - 900 г, Индейка (голень) - 1000 г, Говядина (вырезка, мякоть, пузанина) - 500 г, Лимон - 1 шт, Лук репчатый (120 г) - 1 шт, Морковь (100 г) - 1 шт, Чеснок (1 головка) - 55 г, Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавровый - 5 шт, Соль Необходимые овощи. Опускаем голени и мясо в кипящую воду. Варим 2-3 минуты. Достаем. В кастрюле закипятить 3(три)литра воды, поместить голени и мясо, довести до кипения, добавить лимон (разрезанный на две части), морковь, лук. Посолить, положить лавровый...
Холодное платильоИнгредиенты: Говядина - 300 г, Свинина - 150 г, Перец болгарский - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 стак., Масло сливочное - 2 стак., Уксус - 1 стак., Соль, Перец черный, Перец красный жгучийМясо отварить, порезать кубиками. Перец порезать кубиками. Мясо, перец перемешать, добавить нарезанный кольцами лук и зелень( я кладу петрушку)мелко порезанную. Растительное масло смешать с уксусом, добавить соль и перец. Смешать все. Сверху красный перец м...
Студень куалекьясьИнгредиенты: Язык говяжий 400 Грамм, Уши, губы свиные 400 Грамм, Нога свиная 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Соль 1 Ст. ложка (по вкусу)Куалекьясь — это удмуртский студень, который обычно готовится только из субпродуктов, без добавления мясных частей животного, но тем не менее очень вкусный. Готовить его не сложнее, чем обычный студень или холодец. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить ...