Струффоли итальянский рождественский десерт

4 рецепта

Струффоли, итальянский рождественский десерт Струффоли, итальянский рождественский десерт Цукаты нарезать. Сироп: смешать мед, сахар и воду, далее - шаги аналогичные последующему описанию. Я приготовил сироп таки образом: 200 гр. сахара, 100 гр. меда, пару ложек воды тщательно размешал. Попробовал - вкус оказался простоват, поэтому добавил 1/2 с... Ингредиенты:

Струффоли Струффоли С апельсина и лимона снимаем цедру. В чашке смешиваем яйца, желтки, 2 ст. л. сахара, щепотку соли, цедру и коньяк. Порциями подсыпаем просеянную муку. В первую порцию муки следует подмешать соду. Когда тесто станет густым, на стол густо насыпаем муки и выв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное (сильно размягченное) - 25 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Коньяк (или другой алкоголь) - 1 ст. л., Цедра лимона (одного апельсина и одного лимона), Мед - 250 г, Во...

Струффоли Струффоли Струффоли – это традиционный неаполитанский рождественский десерт. Для теста: 600 г муки 5 яиц 2 ст.л. сахара 80 г сливочного масла 50 мл рома или ликёра (у меня был лимончелло) тёртая цедра 1\2 лимона щепотка соли растительное масло для фритюра (лучш... Ингредиенты: Мука, мед, лимон, масло, цукаты, масло, лимончелло

Струффоли Струффоли Струффоли – это традиционный неаполитанский рождественский десерт. Для теста: 600 г муки 5 яиц 2 ст.л. сахара 80 г сливочного масла 50 мл рома или ликёра (у меня был лимончелло) тёртая цедра 1\2 лимона щепотка соли растительное масло для фритюра (лучш... Ингредиенты: Мука, мед, лимон, масло, цукаты, масло, лимончелло