Рождественский десерт

794 рецепта

Рождественский десерт "Ягодная мистерия" Рождественский десерт "Ягодная мистерия" Муку, сливочное масло, сахарную пудру растереть руками в крошку. Добавить желтки и замесить тесто. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Низкую форму с рельефным бортиком (форму для торта) смазать сливочным масл... Ингредиенты: мука - 250 г, сахарная пудра - 125 г, масло сливочное - 125 г, голубика - 50 г, малина - 50 г, маскарпоне - 200 г, сахар - 50 г, ваниль в стручках - 1 шт., мята - по вкусу

Рождественский десерт из апельсинов для взрослых Рождественский десерт из апельсинов для взрослых Натираем цедру - 1 ст л. Филируем апельсины, складываем в емкость, сбрызгиваем коньяком, накрываем и в холодильник. Выжимаем сок из кусочков, которые остались после филирования, отмеряем 50 мл. Вливаем в ковш апельсиновый сок, добавляем сахар, пряничную сме... Ингредиенты: Апельсин (крупные) - 4 шт, Коньяк (хорошего качества) - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Пряности (пряничная смесь) - 0.5 ч. л., Сок апельсиновый - 50 мл

Рождественский пудинг: традиции и новации (фм: праздничные блюда народов мира - великобритания) Рождественский пудинг: традиции и новации (фм: праздничные блюда народов мира - великобритания) Пудинг: Смазать жиром 2 по 600 мл формочки для пудинга или 1 на 1.2 л. Соединить муку и крошки. Втереть масло, пока смесь не начнет напоминать крошки. Добавить сахар, фруктовую начинку на выбор и яйца. Размешать, разделить по формочкам и надавить сверху, чт... Ингредиенты: пудинг: 175 гр. муки, 175 гр. хлебных крошек, 175 гр. сливочного масла, 175 гр. коричневого сахара, 2 яйца (взбить), фруктовая смесь: 200 гр. изюма светлого, 200 гр. изюма темного, 200 гр. коринки, 150 гр. вишни, 75 гр. цедры, 50 гр. миндаля, 50 гр. грецког...

Норвежский рождественский десерт Норвежский рождественский десерт Рис залить молоком, посолить, и готовить на водяной бане в течение 1 часа 30 минут. Затем добавить сахар и миндальный экстракт. Остудить. Затем добавить рубленый миндаль и 1 целый орех. Затем подмешать взбитые сливки.... Ингредиенты: рис - 3/4 стакана, соль - 1 ч. ложка, молоко - 4 стакана, сахар - 1/2 стакана, сливки жирные, взбитые - 1/2 л, миндаль рубленый - 1/2 стакана, миндаль - 1 целый орех

Струффоли, итальянский рождественский десерт Струффоли, итальянский рождественский десерт Цукаты нарезать. Сироп: смешать мед, сахар и воду, далее - шаги аналогичные последующему описанию. Я приготовил сироп таки образом: 200 гр. сахара, 100 гр. меда, пару ложек воды тщательно размешал. Попробовал - вкус оказался простоват, поэтому добавил 1/2 с... Ингредиенты:

Десерт клюквенное искушение для двоих (по мотивам riskrem-норвежского рождественского десерта) Десерт клюквенное искушение для двоих (по мотивам   riskrem-норвежского рождественского  десерта) 1. Для начала необходимо хорошо промыть рис, до прозрачной воды.. Кашу я обычно варю в мультиварке на режиме «молочная каша». Рис помещаем в чашу мальтиварки, добавляем молоко, сахар, ванилин выбираем режим готовки «молочная каша». Если у Вас нет мультив... Ингредиенты: для каши: рис кгруглозерный- 0.5 мультисаткана., молоко-(6%)-2.5. мульти ст., сахар-(в кашу)- 2 ст.л., корица ( в кашу)-0.5 ч.л., ванилин -на кончике ножа, маленький кусочек сливочного масла., для винного киселя: вино красное (любое ваше любимое)-130 мл., к...

Десерт из апельсинов от ги жедда Десерт из апельсинов от  ги жедда Это ингредиенты для апельсинов от Ги Жедда из "Маленькие Уроки Кухни Прованса" . Сначала расскажу,как готовить авторский десерт,а потом,как готовила его я 1. Сначала натрем цедру - понадобиться 1,5 ст л - тереть на мелкой терке,прямо в пюре Налить в ковши... Ингредиенты: 4 апельсина крупных, 4 ст. л хорошего коньяка, сироп, 2 ст.л. воды флер де оражер, 4 ст. л сахара, 40 мл. воды, мой рождественский вариант, 4 апельсина крупных, 4 ст. л хорошего коньяка, сироп, 1/2 ч.л. пряничной смеси (http://www.koolinar.ru/recipe/view/12...

Рождественский десерт Рождественский десерт Тщательно перемешать печенье, каштаны и орехи, постепенно добавляя ликер. Полученную массу разделить на 50 равных частей и придать им желаемую форму. Шоколад распустить на водяной бане, покрыть им изделия, завернуть в фоль... Ингредиенты: печенье измельченное - 200 г, каштан измельченный - 1 стакан, грецкие орехи измельченные - 1 стакан, ликер шоколадный - 1/2 стакана, шоколад молочный - 500 г

Рождественский тирамису Рождественский тирамису Сварить крепкий кофе, по вкусу подсластить. Добавить сок целого апельсина и специи ***количество нужно регулировать по своему вкусу, меньше, чем указанно в ингредиентах брать не советую, т.к. все-таки у кофе доминирующий вкус, а нам нужен дух Рождества, но ... Ингредиенты: Маскарпоне 500 гр., Савоярди (здесь шоколадные) 200 гр., Крепкий свежесваренный кофе 300 мл., 1 сырой желток (факультативно), 1 сочный крупный апельсин, 5-8 ст.л. сахарной пудры, 1-2 ст.л. молотой корицы, 1-1,5 ст.л. молотого имбиря, 4-6 гвоздики (измельчит...

Рождественский десерт из творога и апельсинов Рождественский десерт из творога и апельсинов 1. Приготовить все ингредиенты для десерта. 2. Сначала взбиваем сливки высокой жирности с сахаром. Сахар добавляйте по своему вкусу, учитывая сладость апельсин. Когда сливки превратятся в воздушный крем, добавьте творог и продолжайте взбивать. Для этого дес... Ингредиенты: апельсины, творог, сливки, сахар, кардамон, корица, ванильная эссенция или ванильный сахар.

Загрузка