Похожие рецепты
Зажаристая обваленная свининка с медово соевым соусомИнгредиенты: свинина п/ж — 200-300 г, обвалка: соль — 1 ч.л., перец красный молотый сладкий — 2 ч.л., куркума — 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., перец черный молотый — 1 ч.л., чеснок молотый — 1 ч.л., для жарки — масло оливковое, соус: мёд — 5 ст.л., масло оливковое — 2 ст.л., соус соевый (не сладкий) – 2 ст.л., яблочный уксус - 1 ст.л., горчица — 1 ч.л., перец черный молотый — 0,5 ч.л.Свинину порезать на пластины 1,5-2см толщиной; Смещать все составляющие для обвалки и обвалять в ней мясо со всех сторон; Оставить мясо в холодильнике на 40-60 минут; Далее обжарить свинину на разогретой сковороде в масле 8-10 минут, часто переворачивая; Вы...
Полента с вялеными томатами под медово соевым луковым соусомИнгредиенты: 200 гр. поленты, 700 мл. воды, 100 гр. вяленых томатов в масле, 125 гр. моцареллы, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 8 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. соевого соуса kikkoman, молотый черный перец, 2-3 ст.л. муки для панировки, для лукового соуса: 4-5 больших головки репчатого лука, 1-2 веточки свежего тимьяна, 2-2,5 ст.л. оливкового масла, 1/4 ст. красного сухого вина, 3-4 ст.л. соевого соуса kikkoman, 2-3 ст.л. мёда, 3-4 ч.л. винного уксуса бальзамико, черны молотый перец и молотый кориандрЧеснок и лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретой сковороде на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Всыпать в сковороду поленту и тонкой струйкой влить воду, постоянно помешивая. Добавить 2-3 ст. ложки оливкового масла, соевый с...
Фуа гра с карамелезированными яблоками фламбе и яблочно медово соевым соусомИнгредиенты: фуа-гра (гусиная, или утиная печень) - 350 гр., для карамелезированных яблок фламбе: яблоко зелёное - 2 шт., сахар - 1 ст.л., вода - 3 ст.л., сок 1/2 лимона, коньяк - 70 мл., для яблочно-медово-соевого соуса: яблочный сок с мякотью (свежевыжатый) - 100 мл., мёд - 2 ч.л., соевый соус - 2 ч.л.1. Для начала приготовим соус. Яблоки помыть, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, выжать сок в соковыжималке. В небольшом сотейнике смешать сок, мёд и соевый соус. Нагревать на медленном огне до загустения, периодически помешивая. Всё, соус готов! ...
Филе омуля запеченное под хрустящей сырной корочкойИнгредиенты: 4 филе омуля по 250 г, соль, свежемолотый черный перец, 100 г панировочных сухарей, 60 г сыра чеддер, 3 веточки петрушки, листики 1 веточки укропа, 1-2 зубчик чеснока, 30 г сливочного масла, растительное маслоФиле омуля приправить с двух сторон смесью из соли и перца. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смешать в миске сухари, сыр, натертый на мелкой терке, мелко нарезанную зелень и чеснок. Посолить и поперчить. Добавить растопленное сливочно...