Похожие рецепты
Строганина из омуля с медово соевым соусомИнгредиенты: Омуль - 1 штука, Соевый соус - 35 мл, Мед - 15 г, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуЗамороженного омуля нужно слегка разморозить, чтобы его было легче резать. Снять с него кожу.
Затем с помощью мандолины или острого ножа нарезать тонкие длинные ленты. Свернуть из них рулеты. Убрать рулеты в морозилку минимум на полчаса, а лучше на ча...
Маринад сабрес с соевым соусомИнгредиенты: Кактус (плоды кактуса) - 2 шт, Говядина - 300 г, Соевый соус (Киккоман) - 30 мл, Сумах - 1,5 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Паприка сладкая - по вкусу, Чеснок (сушеный) - по вкусу, Уксус - по вкусуВ сентябре прошлого года в Израиле попробовали мясо, приготовленное на гриле, среди ингредиентов для маринада этого мяса были плоды кактуса, для нас мясо и кактус казались несовместимыми. Однако, попробовав, были приятно удивлены. Вообще, плод кактуса назыв...
Полента с вялеными томатами под медово соевым луковым соусомИнгредиенты: 200 гр. поленты, 700 мл. воды, 100 гр. вяленых томатов в масле, 125 гр. моцареллы, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 8 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. соевого соуса kikkoman, молотый черный перец, 2-3 ст.л. муки для панировки, для лукового соуса: 4-5 больших головки репчатого лука, 1-2 веточки свежего тимьяна, 2-2,5 ст.л. оливкового масла, 1/4 ст. красного сухого вина, 3-4 ст.л. соевого соуса kikkoman, 2-3 ст.л. мёда, 3-4 ч.л. винного уксуса бальзамико, черны молотый перец и молотый кориандрЧеснок и лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретой сковороде на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Всыпать в сковороду поленту и тонкой струйкой влить воду, постоянно помешивая. Добавить 2-3 ст. ложки оливкового масла, соевый с...
Фуа гра с карамелезированными яблоками фламбе и яблочно медово соевым соусомИнгредиенты: фуа-гра (гусиная, или утиная печень) - 350 гр., для карамелезированных яблок фламбе: яблоко зелёное - 2 шт., сахар - 1 ст.л., вода - 3 ст.л., сок 1/2 лимона, коньяк - 70 мл., для яблочно-медово-соевого соуса: яблочный сок с мякотью (свежевыжатый) - 100 мл., мёд - 2 ч.л., соевый соус - 2 ч.л.1. Для начала приготовим соус. Яблоки помыть, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, выжать сок в соковыжималке. В небольшом сотейнике смешать сок, мёд и соевый соус. Нагревать на медленном огне до загустения, периодически помешивая. Всё, соус готов! ...