Похожие рецепты
Омлет со шпинатом окороком и овощами
Ингредиенты: 5 яиц, молоко 50 мл, грудинка или окорок, стебель сельдерея, половина сладкого перца, шпинат, укроп, петрушкаПорежьте грудинку (у меня еще кусочек окорока затесался), стебель сельдерея и половину сладкого перца и обжарьте на оливковом масле. Тем временем взбейте яйца с молоком. Помойте, обсушите и порежьте шпинат. Через несколько минут добавьте взбитые яйца и шпин...
Омлет с овощами вафля
Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 6 шт., помидоры черри - 3 шт., кабачок, укроп, петрушка, паприка, соль, перец, куркума, растительное маслоПриготовление: 1. Кабачок натираем на крупной терке. 2. Добавляем помидорки нарезанные пластиками. 3. Яйца разделяем на белки и желтки, берем 2 желтка и 6 белков. 4. Добавляем зелень и специи, перемешиваем. 5. Разогреваем вафельницу, смазываем панели растит...
Омлет с овощами и индюшатиной
Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. ложка муки, соль, 100 г индюшиного филе, 50 г зеленого горошка, луковица маленького размера, 50 г стручковой фасоли, 100 г помидора, 75 мл молока, зелень (для декора), масло растительное (50 мл).1. Чистим луковичку. Режем ее. Обжариваем кусочки лука на масле. 2. Нарезаем индюшатину соломкой, отправляем эти ломтики к золотистому луку. 3. Всыпаем зеленые овощи. 4. Нарезаем помидор. Можно его не бланшировать, а можно и освободить его от шкурки. Всыпае...
Омлет с запечённой грудинкой овощами и моцареллой
Ингредиенты: свиная грудинка (прослойка) 0,5 кг, соль, свежемолотый черный и душистый перцы по вкусу, молотый мускатный орех 1 щепотка(и), молотый кардамон 1 щепотка(и), лавровый лист 3 шт., корень имбиря 2 см, зубчики чеснока 3 шт., масло оливковое (для натирания мяса) 2 ст.л., масло оливковое (для жарки) 1 ст.л., яйца 4 шт., перец красный сладкий 1/2 шт., брокколи 150 г, чеснок 1 зубчик, молоко 3/4 стакан(а), сметана жирностью 15% 1 ст.л., соль, перец по вкусу, моцарелла 100 гМясо, которое будет использоваться в этом омлете, стоит приготовить заранее. Его можно применять во множестве блюд, например, для приготовления бутербродов. Мясо тщательно промыть, обсушить, снять кожу. Острым ножом сделать вертикальные надрезы равномерно п...