Похожие рецепты
Омлет со шпинатом окороком и овощами
Ингредиенты: 5 яиц, молоко 50 мл, грудинка или окорок, стебель сельдерея, половина сладкого перца, шпинат, укроп, петрушкаПорежьте грудинку (у меня еще кусочек окорока затесался), стебель сельдерея и половину сладкого перца и обжарьте на оливковом масле. Тем временем взбейте яйца с молоком. Помойте, обсушите и порежьте шпинат. Через несколько минут добавьте взбитые яйца и шпин...
Страпатсада омлет с овощами
Ингредиенты: 5яиц, 2помидора, 1болгарский перец, 100 гр. феты(брынзы), зелень, соль, перец, 3 ст.л. оливкового маслаПерец нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле,добавить измельченные помидоры и тушить до испарения жидкости. Фету размять вилкой и на сковороду.Образуется однородная масса. По одному вбивать яйца. Жарить мин.5,постоянно помешивая. При подаче посыпать з...
Омлет с овощами и индюшатиной
Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. ложка муки, соль, 100 г индюшиного филе, 50 г зеленого горошка, луковица маленького размера, 50 г стручковой фасоли, 100 г помидора, 75 мл молока, зелень (для декора), масло растительное (50 мл).1. Чистим луковичку. Режем ее. Обжариваем кусочки лука на масле. 2. Нарезаем индюшатину соломкой, отправляем эти ломтики к золотистому луку. 3. Всыпаем зеленые овощи. 4. Нарезаем помидор. Можно его не бланшировать, а можно и освободить его от шкурки. Всыпае...
Гонконгская вафля с кунжутным мороженым и сливочно имбирным соусом
Ингредиенты: тесто на вафли п\ф 130 г, мороженое кунжутное п\ф 50 г, соус сливочно-имбирный п\ф 100 гОтдельно приготовить тесто для вафель. Смешать 140 г муки, 8 г разрыхлитель для выпечки 28 г крахмала, яйца куриные 2 шт., песок сахарный 140 г, молоко сухое 28 г, растительное масло 28 г, ванилин 2 г и замесить до однородной массы. Полученную массу запечь ...