Похожие рецепты
Стерлядь наряднаяИнгредиенты: Стерлядь - ок. 1,5 кг, Соль, Красный острый перей, Лук, Чеснок, Морковь, Лимон, Эстрагон, БазиликРыбу уложить на противень с фольгой, обложить морковью (нарезанной на кружочки), крупно нарезанным луком, чесноком, зеленью. Добавить воды 100 - 150 мл. Убрать в духовку, разогредую до 150 гр. Накрыть рыбу фольгой и выпекать около часа. Затем снять фольгу и...
Соус бегенди пюре из баклажанов с мясными рулетиками в томатном соусеИнгредиенты: соус бегенди : баклажаны - 5 шт. (750 гр. ), молоко - 1 ст.(горячее)., мука - 3 ст.л. (25 гр. ), масло сливочное - 25 гр., лимон - 1 шт. (сок)., рулетики: мясо(телятина,говядина) - 600 гр., лук порей - 1 шт. (белая часть-100 гр. ), перец болг. - 1 шт. (80 гр. ), грибы(шампиньоны) - 5 шт. (120 гр. ), сыр голландский - 50 гр. (на средней тёрке)., сухари - 2 ст.л., томатный соус: лук репчатый - 100 гр. (нарезанный кубиком), мука - 1 ст. л., томаты в собств.соку - 1 банка(800 гр)., масло сливочное(или растит.) - 50 гр., соль, перец и сахар - .Баклажаны желательно испечь на "открытом" огне!(тогда мякоть получится "белая" и очень ароматная). Сразу опустите в сильно подсоленную воду-не будут горчить и легко снимется "сгоревшая" кожица. Держа за "хвостик",снимите обуглившуюся кожицу.Удалите "хвостик...
Стерлядь сибирячкаИнгредиенты: стерлядь - 324 г, перец сладкий - 20 г, масло оливковое - 5 г, огурцы свежие - 15 г, креветки тигровые - 26 г и королевские, сыр пармезан - 5 г, зелень укропа - 1 г, розмарин - 0,1 г, сметана - 5 г, соль, перец молотый молотый, лук репчатый красный, вино красное полусухое - 100 г, масло оливковое, сок лимонный, салат фризе, сахар, вино белое сухое - 50 г, зелень свежая - 1,3 гСтерлядь очистите от кожи, выпотрошите, удалите визигу. Обсушите салфеткой, натрите солью и молотым перцем. Сладкий перец очистите от кожицы, удалите семена, нарежьте крупной соломкой и обжарьте на оливковом масле. Огурец очистите о...
Стерлядь по иркутскиИнгредиенты: стерлядь (филе) - 400 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, перец сладкий - 1/2 шт., лимон - 1/4 шт., креветки королевские - 50 г, лук репчатый - 1/2 головки, салат-латук - 50 г, базилик, соевый соус - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, соль - по вкусуСтерлядь нарежьте порционными кусками, обмакните в льезон, запанируйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте на масле. Подавайте со сладким перцем, репчатым луком, нарезанными кольцами, и вареными креветками. Оформите лимо...