Стерлядь фаршированная

12 рецептов

Стерлядь фаршированная Стерлядь фаршированная При разделке стерляди счищают большим ножом жучки, расположенные по бокам, на брюшке, спинке рыбы, затем разрезают брюшко, вынимают внутренности, вытягивают визигу, удаляют из головы жабры, после чего рыбу тщательно промывают в холодной воде. Для приготовле... Ингредиенты: Рыба (стерлядь) - 1,5 кг, Шампиньоны (маленькие, свежие) - 700 г, Вино белое сухое - 150 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль, Желатин (пищевой, порошок) - 100 г, Вода - 400 мл, Краситель пищевой (зеленый, синий, красный), Майонез (украшение) - 150 мл, Лис...

Стерлядь фаршированная Стерлядь фаршированная Рецепт появился на свет при банальных обстоятельствах: знакомый рыбак припер огромное количество стерляди, из которой срочно надо было что-то приготовить. В результате, помимо супа и заливного, была приготовлена фаршированная стерлядь, запеченная в духовке.... Ингредиенты: Стерлядь 3 Штуки, Грибы белые свежие 1 Килограмм, Рис 1 Стакан, Лук репчатый 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Стерлядь фаршированная с рулетиками из баклажанов Стерлядь фаршированная с рулетиками из баклажанов Стерлядь, фаршированная луком-пореем, морковью, тыквой и припущенная. Подана с рулетиками из обжаренных баклажанов с сырной начинкой и соусом бешамель. Декорирована фигурным тестом и зеленым луком. Автор рецепта: ВАСЮНКИН СЕРГЕ... Ингредиенты: стерлядь - по вкусу, лук-порей - по вкусу, морковь - по вкусу, тыква - по вкусу, баклажаны - по вкусу, сыр - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, тесто фигурное - по вкусу

Стерлядь, фаршированная грибами Стерлядь, фаршированная грибами Стерлядь разделайте на звенья, разрежьте пополам. На половинки выложите обжаренную с грибами и сливками мякоть морских гребешков, посыпьте специями и сверните рулетами. Рулеты заверните в фольгу и запекайте в духовке ... Ингредиенты: стерлядь - 400 г, морской гребешок (мякоть) - 70 г, грибы - 70 г, помидоры черри - 2 шт., рис - 100 г, листья салата зеленого - 20 г, соус карри с зеленью - 100 г, зелень - 30 г, спагетти вареные - 2 шт., специи, масло оливковое - 2 ст. ложки, масло растите...

Волжские стерляди Волжские стерляди Стерляди зафаршированы муссом целиком. Поданы с корзинкой из апельсина, фаршированной маринованными овощами, вареными раками, лимоном. Оформлены фигурным тестом и зеленью. Автор рецепта: МАКСИМОВА ГАЛИНА, г. Чебоксары, ресторан «Фа... Ингредиенты: стерлядь, шампанское, мусс из семги и судака, раки, чипсы, тесто фигурное, апельсины, лимон, капуста цветная и брюссельская маринованные, маслины, зелень петрушки кудрявой, зелень укропа

Осётр фаршированный Осётр фаршированный Приготовим заливную овощную основу для рыбы: на широкую тарелку выложить зелень в виде водорослей, приготовить желе (согласно описанию на упаковке), остудить, залить зелень, поставить на 30 минут в холодильник. Вырезать из овощей морских зверьков, красиво р... Ингредиенты: осетр 2 кг, морковь 2 шт, яйцо 1 шт, картофель 4 шт, лук 1 шт, лимон 1 шт, красный перец 1 шт, красная смородина 1 уп, маслины 1 б, желатин для рыбного заливного 1 уп, мука 1 ст.ложка, петрушка, лук зеленый, укроп, салат, соль, перец, сметана 50 гр.

Морская нежность Морская нежность Стерлядь, фаршированная рисом, перцем и шпинатом, припущенная. Декорирована вареными креветками и соусом. Автор рецепта: АНДРЕЕВ ПАВЕЛ, г. Санкт-Петербург, бистро «Большая Медведица», шеф-повар Ингредиенты: стерлядь - по вкусу, рис - по вкусу, перец сладкий - по вкусу, шпинат - по вкусу, макароны «королевские ракушки» - по вкусу, соус пикантный - по вкусу

Вырезка говяжья с драниками из кабачков Вырезка говяжья с драниками из кабачков Говядина, жаренная порционными кусками, фаршированная сыром, подана с тушеными овощами, грибами, драниками из цуккини. Декорирована салатом, маслинами, оливками и соусом, в котором тушились овощи. Автор рецепта: КАЦ ИГОРЬ, г. Москва... Ингредиенты: вырезка говяжья, мусс из стерляди, баклажаны, шампиньоны, сыр ризотто, перец сладкий, салат зеленый, маслины, оливки, цуккини, мука пшеничная

Морская фантазия (3) Морская фантазия (3) Нежный рулет из лосося и белуги в аккомпанементе с красным тунцом; тигровые креветки, фаршированные муссом из рыбы-дьявола; рулетики из лобстера с муссом из лосося, раков; лангустино с муссом из монкфиш. Под... Ингредиенты: семга, желе рыбное, тесто фигурное, шпинат, спаржа, зелень укропа, цуккини, морковь, каперсы, пикули, лук-шалот, лангустино с муссом, креветки тигровые с муссом, рулетики из лобстера, рулет из лосося и белуги с тунцом, стерлядь, форель

Россия — морская держава Россия — морская держава Муссы и рулеты из рыбы и морепродуктов с зеленью, морской капустой, шпинатом. Декорированы креветками, помидорами, фаршированными крабовым мясом. Автор рецепта: РЕЗНИКОВ МИХАИЛ, г. Москва, ресторан «Якитория», шеф-повар Ингредиенты: судак - по вкусу, семга - по вкусу, стерлядь - по вкусу, крабы - по вкусу, форель - по вкусу, креветки - по вкусу, шпинат - по вкусу, специи - по вкусу, желе - по вкусу, помидоры черри - по вкусу, капуста морская - по вкусу

Загрузка