Похожие рецепты
Шашлык из даров моря аквариумИнгредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Лосось - 150 г, Гребешок - 100 г, Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Вино белое сухое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 60 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Кунжут (чёрный) - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат (листья)Данный рецепт рассчитан на 1 порцию - 3 шашлычка. Для приготовления берём любую рыбу лососёвых пород, у меня кижуч, хотя для этого рецепта хорошо подходит и палтус. Лосось разделываем на филе и режем кубиками со стороной около 2 см. Морскому гребешку и вар...
Плов с морепродуктами шум моряИнгредиенты: Рис 200 Грамм, Мидии 400 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Зеленый горошек 100 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Соль и специи По вкусуМожно использовать коктейль из свежих или замороженных морепродуктов, подойдут мидии, креветки, кальмары, осьминоги и прочее. Плов можно сделать в мультиварке или в казане. Не используйте традиционные пряности, а лучше те, что хорошо сочетаются с морепродук...
Баранина стер фрай с мятойИнгредиенты: сок лимонный - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу, соевый соус - 2 ст. ложки, масло кунжутное - 2 ч. ложки, масло подсолнечное - 2 ст. ложки, мята рубленая - 3 ст. ложки, сахар - по вкусу, шпинат - 200 г, фасоль зеленая - 50 г, чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мякоть баранины (окорок) - 300 гБаранину нарежьте ломтиками, обжарьте на смеси подсолнечного и кунжутного масла. Лук крупно порубите, фасоль нарежьте на части, чили и чеснок измельчите. Подготовленные овощи соедините и обжаривайте, помешивая, 3 минуты. Добавь...
Фондю с дарами моряИнгредиенты: филе камбалы без кожи - 225 г, филе палтуса без кожи - 225 г, филе трески без кожи - 225 г, креветки королевские - 225 г, мидии без раковин - 175 г, сок 2 лимонов, соевый соус - 60 г, мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки, растительное масло для жареньяРыбу нарежьте ломтиками. Рыбу, креветок и мидий сбрызните лимонным соком и соевым соусом. Уберите в холодильник на 20 минут. Затем присыпьте мукой и разложите на блюде. Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и по...