Похожие рецепты
Стир фрай из курицы дебютИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (свежий) - 1/2 шт, Уксус (винный или рисовый) - 4 ст. л., Лук зеленый - 1/3 пуч., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Кунжут (для посыпки), Фасоль стручковая (замороженная) - 150 гЭто моя первая попытка готовить в подобной технике, не судите строго, уважаемые опытные кулинары. Традиционно Стир-фрай готовится в глубокой сковороде-вок. Но если таковой не имеется, подойдет любая с высокими бортиками. Рис поставить варить согласно рекоме...
Дикий рис с капустой стир фрайИнгредиенты: Рис дикий - 2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Имбирь (свежий) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (стебли) - 3, Капуста краснокочанная (1/4 кочана), Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Фета - 50 гОтварим Дикий рис " Мистраль" согласно рекомендациям на упаковке. Фету нарезать. Обжарить на растительном масле. Имбирь, чеснок и белые части лука нарезать. Кто не любит имбирь можно не использовать. Обжарить чеснок, имбирь и белые части лука. Кап...
Стир фрай сэндвичИнгредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Мясо 4 Ломтика (тонко нарезанная говядина: балык, грудинка), Сыр 4 Ломтика, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Хлеб 2 ЛомтикаТакой сэндвич — отличный перекус для всей семьи! Сочный, с лёгким азиатским вкусом и нежным тягучим сыром. Я непременно советую вам его приготовить. Тем более, что готовится он очень быстро и просто! Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте с маслом. До...
Стер фрай из даров моряИнгредиенты: соевый соус - 1 ст. ложка, молоко кокосовое - 4 ст. ложки, корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу, сок лайма - 1 ст. ложка, масло кунжутное - 1 ч. ложка, масло подсолнечное - 1 ст. ложка, лук зеленый - 20 г, перец сладкий - 1 шт., кальмары - 100 г, креветки очищенные - 8 шт., морские гребешки - 100 гСладкий перец нарежьте мелко, зеленый лук и кальмаров — колечками. Имбирь соедините с луком и обжаривайте на смеси подсолнечного и кунжутного масла 3 минуты. Положите сладкий перец и обжаривайте еще 3 минут...