Брускета с салатом из тунца

3 рецепта

Брускета с салатом из тунца Брускета с салатом из тунца Багет нарезать, при желании немного подсушить на сухой сковороде. Из тунца слить излишки жидкости, немного размять вилкой. Оливки и корнюшоны произвольно нарезать (чем меньше - тем лучше). Капнуть немного лимонного сока (1-2 ч.л.). Внимание: майонез не доба... Ингредиенты:

Брускета с фетой и печеным перцем Брускета с фетой и печеным перцем Перец помыть, запечь в духовке при температуре 200-220С, до появления подпалин, минут 20-30. Затем переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить минут на 10, после чего снять кожицу и очистить от семян, нарезать произвольно. Багет по возможности тонко н... Ингредиенты: Багет, Фета, Сладкий перец (лучше разных цветов), Базилик свежий

Брускета с тунцом Брускета с тунцом Обжарить хлеб в тостере или на гриле. Выложить на хлеб тунец, сделать салат из черной редьки – натереть на терке, смешать с медом, маслом и солью. На тунец положить салат из черной редьки, два слайса зеленой редьки – украсить соломкой из красного лука и сбр... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 100 г, Черная редька - 30 г, Мед - 10 г, Зеленая редька - 10 г, Красный лук - 5 г, Кинза - 5 г, Оливковое масло - 10 мл, Соль - 2 г, Белый хлеб - 50 г