Похожие рецепты
Бургер с сыром бри и вишнево апельсиновым соусомИнгредиенты: Вишня (свежая) - 200 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Крахмал (кукурузный или картофельный) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Корица (щепотки) - 2 шт, Говядина (фарш) - 300 г, Сыр мягкий (Бри) - 100 г, Булочка (для бургера) - 2 шт, Листья салата|Салат (латук или руккола) - 1/3 пуч., Лук репчатый (можно белый или красный) - 1/4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Тимьян - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Смесь перцев (по вкусу) - 1 штПервым делом необходимо приготовить вишневый соус. Из вишни достаем косточки. Зимой можно использовать замороженную вишню, предварительно её разморозив и слив сок. В форму кладем пекарскую бумагу или пергамент, выкладываем вишню в один слой и запекаем при ...
Печеночный паштет с вишнево клюквенным соусомИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (33%) - 400 мл, Морковь (отварная) - 50 г, Коньяк - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хлеб (мякиш) - 40 г, Сахар - 100 г, Вишня (размороженная) - 200 г, Клюква (размороженная) - 50 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 50 гГотовим паштет из утиной печени (так в оригинальном рецепте). Я готовила из куриной и не пожалела ни на миг. Возможно, что из утиной был бы еще шикарнее, но уже какую печень нашла в магазине, ту и использовала. Сам паштет можно готовить даже из мяса утки/ку...
Альфахорес с клюквенным соусомИнгредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Ванилин - 1 пач., Мука кукурузная - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соус (клюквенный от Дарбо) - 5 ст. л.Сахар взбить с маслом до получения воздушной массы Добавить яйца по одному и хорошо взбить Добавить разрыхлитель и ванилин, взбить до получения однородной смеси Добавить сначала кукурузную муку постепенно, не переставая взбивать, потом пшеничную муку и разм...
Стейки индейки под клюквенным соусомИнгредиенты: филе индейки - 500 граммов, соус соевый - 5 ст. ложек, горчица - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки, клюква - 200 граммов, апельсины - 1 штука, мед - 1 ст. ложка1. В небольшой миске смешать соевый соус, горчицу, соль, перец и ложку меда. Все тщательно перемешать. Маринад готов. 2. Филе индейки промыть, обсушить, воспользовавшись бумажным полотенцем. Выложить в тарелку, обмазать подготовленным маринадом. Филе накрыт...