Стейки с соусом

2257 рецептов

Говяжий стейк с соусом Говяжий стейк с соусом Соус делают на основе жира, который образовался после обжаривания стейка. Перед приготовлением мясо стоит достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры при обжаривании. Не жалейте соуса и щедро полейте им мясо, так блюдо будет только вкуснее... Ингредиенты: Говяжий стейк 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Говяжий бульон 0,5 Стакана, Вустерширский соус 4 Чайных ложки, Горчица 2 Чайных ложки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Коньяк 4 Ст. ложки, Сливки 1/3 Стакана, Зелены...

Стейк в соусе "Шрирача" Стейк в соусе "Шрирача" Соус "Шрирача" острый, именно поэтому мы не будем держать мясо в маринаде довольно долго. Если хотите добавить аромата, используйте также душистый или другие виды перца, а также ароматные сушеные травы. Мясо промойте и обсушите, немного посолите. ... Ингредиенты: Говяжий стейк 400 Грамм (2 кусочка по 200 г), Соль, перец По вкусу, Соевый соус 120 Миллилитров, Соус Шрирача 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Говяжий стейк в соусе "Терияки" Говяжий стейк в соусе "Терияки" Хотя соус классический японский, блюдо придумали в Америке, ведь в Японии с этим соусом лучше всего сочетается цыпленок. Готовый стейк можно сразу подавать к столу, нарезав его кусочками. Можете сделать разную степень прожарки мяса (с кровью, розовое или по... Ингредиенты: Стейки из говядины 2 Штуки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Сладкое рисовое вино 2 Ст. ложки, Саке 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки

Стейки с соусом адобо Стейки с соусом адобо Рецепт маринада здесь традиционный, поэтому ничего менять не рекомендую. А вот говядину вполне можно заменить на любое другое мясо! 1. Мясо помойте, обсушите, слегка отбейте. 2. В лимонный сок добавьте нарезанный чеснок. 3. Добавьте перцы чипотл и соус ... Ингредиенты: Лимонный сок 4 Ст. ложки, Измельченный чеснок 1 Ст. ложка, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Молотый тмин 1 Чайная ложка, Соус адобо из консервированных перцев чипотл По вкусу, Перец чипотл 1 Чайная ложка, Стейки говяжей вырезки 4 Штуки, Соль, перец По вкусу

Треска в соевом соусе Треска в соевом соусе Даже гостям подать такую рыбку будет очень выигрышно и аппетитно! На гарнир отлично подойдет рис или картофель. Кроме заявленных ингредиентов можете добавить в маринад любые специи или смесь специй, которые подойдут к рыбе. В пошаговом рецепте расскажу подр... Ингредиенты: Треска 3-4 Штук (стейки), Соевый соус 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки (или картофельный), Масло растительное 50 Миллилитров

Куриный стейк с соусом Куриный стейк с соусом Нежный куриный стейк с хрустящей корочкой и молочным соусом станет отличным блюдом на ужин. 1. В одной миске смешать молоко и яйца, в другой миске – муку и специи. Выложить мясо в отдельную миску и приготовить блюдо для запанированного мяса. 2. Взять один ... Ингредиенты: куриного стейка 1.2 Килограмма, яйца 2 Штуки, муки 3 Стакана, соль и черный перец - По вкусу, кайенского перца 1/4 Чайных ложки

Стейк с соусом Сальса-Верде Стейк с соусом Сальса-Верде Готовим соус Сальса Верде: В кухонный комбайн, кладем все компоненты соуса, добавляем 3/4 чайной ложки соли. Перчим по вкусу. Разогрейте гриль. Посыпаем стейки солью и перцем с обеих сторон. Когда решетка нагреется, обжариваем стейки около 4 минут с каждой ... Ингредиенты: говяжья вырезка 4 Штуки, чеснок 1 Зубчик, базилик 10 Штук, молотый красный перец 1/4 Чайных ложки, соль 3/4 Чайных ложки, соус Вустершир 1 Чайная ложка, оливковое масло 1/2 Стакана, мята 20 Штук, каперсы 1 Ст. ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, черный перец 1...

Ковбойский стейк с соусом чимичури Ковбойский стейк  с соусом чимичури 1. Продукты для соуса. 2. СОУС: Мелко нарезать петрушку ,перец,лук (можно измельчить в блендере), 3. добавить толченный чеснок,уксус,олив. масло,приправить солью и перцами. 4. добавить орегано 5. 2/3 соуса поставить отложить для подачи со стейком и поставит... Ингредиенты: 1 кг. говядины с рёберной части, соль, перец, для соуса чимичури: 1 1/2 ст. (200 г) петрушки, 4-6 зуб. чеснока, 4-5 перьев зеленого лука, 1 красный острый перец, 1 ст.л. орегано, 3 ст.л. винного уксуса, 3/4 ст. оливкового масла, 1 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ка...

Говяжий стейк под соусом песто Говяжий стейк под соусом песто Мясо нужно довести до комнатной температуры. Я разрезала кусок на 2 части толщиной около 2 см. На сковороде-гриль распускаем кусочек топленого масла, кладем мясо. Обжариваем по 1,5 минуты с обеих сторон. Выкладываем на поджаренные на сухой сковороде торт... Ингредиенты: соус песто - 2 ст.л., топленое сливочное масло - 20 гр., тортилья и салатные листья - для подачи, соль, перец

Рибай-стейк и соус Jack Daniel's Рибай-стейк и соус Jack Daniel's Стейки промыть, просушить, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и оставить отдыхать на 15 минут.Обжаривать с двух сторон без масла (я жарила на сковороде-гриль) с веточками розмарина до желаемой степени прожарки. В кастрюльку вылить соус терияки, с... Ингредиенты: 2 рибай-стейка весом около 250 гр каждый, соль, смежемолотый перец, оливковое масло, 2 веточки розмарина, соус: Оливковое масло — 1 столовая ложка, Вода — 100 мл, Ананасовый сок — 100 мл, Соус Терияки — 6 столовых ложек, Соевый соус — 1 столовая ложка, Саха...

Загрузка