Стейки с соусом из розового перца

40 рецептов

Масло с тремя перцами Масло с тремя перцами Размягчите масло при комнатной температуре (ни в коем случае не нагревайте его ни на огне, ни в микроволновой печи). Чеснок раздавите, очистите и положите в ступку. Добавьте большую щепотку соли, черный и душистый перец, растолките как можно мельче. Добавьт... Ингредиенты: 150 г хорошего сливочного масла 82,5% жирности, 2–3 зубчика чеснока, 1 ч. л. черного перца горошком, 1 ч. л. душистого перца горошком, 2 ч. л. розового перца горошком, крупная морская соль

Стейки с соусом из розового перца Стейки с соусом из розового перца В сковороду налейте вино и бренди и тушите 4 минуты, или пока не выпарится на половину. Добавьте говяжий бульон и выпарите на половину снова. У вас должно получиться около 125 мл соуса. Тем временем, высушите и слегка измельчите розовый перец. Смешайте с со... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Белое сухое вино - 125 мл, Бренди - 2 столовые ложки, Говяжья вырезка - 800 г, Говяжий бульон - 125 мл, Взбитые сливки - 125 мл, Розовый перец в рассоле - 2 столовые ложки

Стейк из мраморной говядины с булгуром Стейк из мраморной говядины с булгуром При выборе мяса важно учитывать его толщину и мраморность. Идеальная толщина — 2–2,5 сантиметра. Мраморность мяса — это показатель правильного распределения жира в куске. Он должен быть по всему стейку. Во время приготовления он будет равн... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, говяжьи стейки рибай - 3 шт., приправы - по вкусу, соль морская - по вкусу

Молодая говядина с розовым перцем,греческими специями и яйцом Молодая говядина с розовым перцем,греческими специями и яйцом В ступке растереть розовый перец. Добавить чеснок, специи, соль, горчицу и оливковое масло. Мясо промыть, просушить и нарезать стейками. Мясо тщательно натереть маринадом и сложив в стеклянную посуду отправить в холодильник на пару часов. Болгарский перец н... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, Для маринада: 2 ч.л. горчицы, 2 зубчика чеснока, розовый перец горошком, морская соль, оливковое масло, 1 яйцо, кольца болгарского перца, перышки зеленого лука, Соус: оливковое масло, сок лимона, немного измельченной зелени (у меня зел...

Американский стейк "по-восточному" с ароматным маслом и фруктовыми соусами-"сальсой"(на выбор!). Американский стейк  "по-восточному" с ароматным маслом и фруктовыми соусами-"сальсой"(на выбор!). 1. Выбрали мясо -кусок телятины на кости.Поясничная часть - стык "толстого" и "тонкого" края. 2.Разрезать "по ребрышкам",порционно-это для мужщин!Можно удалить ребро(на снимке)-это для женщин!:) 3. Толщина стейков - 3-4 см.Обсу... Ингредиенты: мясо телятина(поясничная часть тонкого края) - 1,5 -2 кг., смесь перцев(чёрный,розовый,белый,чили) - 2 ст.л. (растолочь), соль - ., масло растит - для смазывания., масло ароматное: масло сливочное - 150 гр. (мягкое), чеснок - 3-4 зубочка.(через пресс), смес...

Грибной стейк Салисбури Грибной стейк Салисбури Не более трех четвертей часа займет у вас приготовление классических грибных стейков «Салисбури», а вот впечатлений от замечательного блюда хватит намного дольше! 1. В большой миске смешать кукурузный крахмал и консоме до однородной массы. Добавить тонко на... Ингредиенты: кукурузного крахмала 1/4 Стакана, говяжьего консоме 300 Миллилитров, сладкого соуса 4 Чайных ложки, базилика 1 Чайная ложка, яйцо 1 Штука, панировочных сухарей 1/2 Стакана, луковица 1 Штука, соли 1/2 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, говяжьего фарша 700...

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты Сделать маринад, смешав в глубокой миске 10 мл оливкового и чайную ложку кунжутного масла, столовую ложку соевого соуса, сок лимона, два мелко нарубленных зубчика чеснока, щепотку черного молотого перцаи соль. Филе тунца разрезать острым ножом на два ... Ингредиенты: Брюссельская капуста - 300 г, Тунец - 500 г, Оливковое масло - 1 мл, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - по вкусу, Мелко рубленный чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Пер...

Стейк перечный с винным соусом Стейк перечный с винным соусом Во-первых нужно правильно выбрать мясо. Мясо для стейков выбирается из тex учacткoв туши живoтнoгo, кoтopыe нe были зaдeйcтвoвaны в движeнии мышц. Существует 5 стадий готовности стейка: Rare - мясо внутри с кровью, красное (жарить 1.5 минуты на сторону). Me... Ингредиенты: Мясо (бифштекс, примерно по 125-150 г) - 2 шт, Смесь перцев (растолочь в ступке) - 3 ст. л., Соль, Вино красное сухое - 75 мл, Масло сливочное - 50 г, Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Говяжий стейк с соусом из голубого сыра Говяжий стейк с соусом из голубого сыра Самое главное - выбрать хорошую говядину. Я предпочитаю вырезку, стейк из этой части говядины называется Филе. Тендерлоин (tenderloin) – вырезка. Самый ценный и деликатесный внутренний отруб, который находится под стриплоином. Эта мышца не задействована в д... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр голубой (+/- 50 гр) - 100 г, Сливки (20%) - 200 мл

Глянцевый стейк из говядины Глянцевый стейк из говядины Это наш набор продуктов. Натереть цедру, выдавить сок из 1/2 лимона и смешать их с соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман", медом и коньяком. Говяжий стейк посолить и щедро намазать получившейся смесью. Убрать в подходящий контейнер,... Ингредиенты: Мед - 1 ч. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лимон - 1/2 шт, Говядина - 900 г

Загрузка