Похожие рецепты
Нерка в пикантном маринаде с фисташкамиИнгредиенты: нерка ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 1 ст. л., кориандр семена - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 2 щепотки, фисташки рубленые - 2 ст. л.Нерку ТМ «Магуро» разморозить, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180°C. Семена кориандра измельчить. В форме, в которой будем запекать рыбу, смешать соленый соевый соус, жидкий мед, лимонный сок, измельченный кор...
Шашлыки из морепродуктов в маринаде из текилы и лаймаИнгредиенты: Королевские креветки - 250 г, Филе морского окуня - 250 г, Филе лосося - 250 г, Стручковый зеленый горошек - 120 г, Ананас - штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Цедра лайма - 1 столовая ложка, Сок лайма - стакана, Текила - стакана, Апельсиновый сок - 3 столовые ложки, Зеленый лук - 30 г, Рубленная кинза (кориандр) - 1,5 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Лайм - по вкусуОчистите креветки. На шампуры, чередуя, наденьте креветки, нарезанное кусочками филе окуня, нарезанное кусочками филе лосося, зеленый горошек, кусочки красного перца и кусочки очищенного ананаса. Выложите в форму ровным слоем. В миске смешайте цедру и сок л...
Подкопченые куриные окорочка в пикантном маринадеИнгредиенты: куриные окорочка — 4 шт, чеснок — 4 зубч., зелень укропа и петрушки — по 0,25 пучка, лук красный — 0,5 шт, томатный кетчуп тм слобода — 3 ст.л., перец черный молотый, острый перец молотый, сольГотовим маринад: 1. Лук, чеснок и зелень мелко порезать. Слегка размять. Добавить томатный кетчуп, черный и острый перец и соль. Перемешать. 2. В полученном маринаде замариновать окорочка. Мариновать 4 часа. 3. В пакет экспресс-коптильни для духовки насыпа...
Лещ в пикантном овощном маринадеИнгредиенты: 1. лещ свежий, 2. кукурузная мука-2 ст.ложки, 3. дайкон- половинка среднего, 4. лук репчатый-1 средний, 5. морковь-1 некрупная, 6. перец средне острый -половинка, 7. помидоры-2 шт. средних, 8. оливки-15 шт, 9. каперсы-1 ч.л., 10. винный белый уксус-1 ст.ложка, 11. перец черный молотый-, 12. сахар-1 ст.ложка- можно с горкой, 13. соль –, 14. масло растительное- 2 ст.ложки1. Рыбу вычистить, выпотрошить и разрезать на крупные куски. Я взяла середину- два куска. Присолить и посыпать черным перцем. Запанировать в кукурузной муке и обжарить на масле до румяной корочки- быстро. 2. Овощи очисть, промыть и очень тонко нашинковать. ...