Похожие рецепты
Пирог со смородиной в карамели и сахарной корочкойИнгредиенты: 1. яйца- 3 шт, 2. сметана-150 мл., 3. пиво темное-150 мл., 4. сахар-1 ст. -200 мл., 5. творог-150 г, 6. заменитель сухого молока-0,5 ст., 7. мука рисовая-1,5 ст., 8. крахмал кукурузный-0,5 ст., 9. разрыхлитель- 1 ч.л. под нож, 10. ванилин, 11. смородина черная замороженая-2 ст., 12. сахар коричневый-0,5 ст., 13. сухари молотые пшеничные (лучше сдобные)-3/4 ст., 14. крахмал кукурузный-3 ст.ложки1. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творог и сметану и на малых оборотах миксером смешать с яйцами. Всыпать заменитель молока и размешать. Влить пиво и снова размешать. 2. Просеять сверху муку и крахмал с разрыхлителем и ванилином. Лопаткой ...
Кекс с сахарной корочкой творогом и вялеными вишнямиИнгредиенты: творог 0 % 250 гр., мука 250 гр., сахар 150 гр., масло сливочное 100 гр., яйца 4 шт., крахмала 50 гр., разрыхлитель 10 гр., сок лимона 2 ст.л., цедра 1 лимона, соль 1/3 ч.л., имбирь сушен. чуть, шафран чуть, водка 1 ст.л., вишни вяленые 100 -150 гр., ……………………………………………………., масло сливочное 20 гр., сахарная пудра 3-5 ст.л.Добрый день! Очень даже "нескучный" кекс, ароматный и насыщенный....рекомендуем! Взбиваем белки в крутую пену. Растираем желтки с сахаром. Соединяем все сухие компоненты, перемешиваем и объединяем с желтковой массой, добавляем туда сок и цедру лимона,имби...
Пирог со сливами миндалём и сахарной корочкойИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Слива - 230 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Подготовьте сливы, миндаль, муку, сахар, сливочное масло, яйца, сахарную пудру. Мягкое масло разотрите с сахаром, небольшой щепоткой соли и ванильным сахаром. По одному добавьте яйца. Взбейте. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем муку. Перемешать. Доб...
Тминное печенье с сахарной корочкойИнгредиенты: 100 г размягченного сливочного масла, 160 г сахарного песка, 1 крупное яйцо, взбить в маленькой мисочке, 2 ст. л. семян тмина, щепотка соли, немного коричневого сахара Демерара для посыпкиРазогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки или смажьте растительным маслом. Я лишь слегка смазала свой лист оливковым маслом при помощи кисточки. Отлейте примерно 2 ст. л. взбитого яйца, остальное используйте в тесто. Взбейт...