Стейк рибай с соусом чимичурри

3 рецепта

Стейк рибай с соусом Чимичурри Стейк рибай с соусом Чимичурри В кухонном комбайне измельчите и перемешайте петрушку, кинзу, орегано, уксус, чеснок, халапеньо, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. перца. Постепенно вливайте 1/2 стакана оливкового масла. Соус должен получиться не совсем однородным. Соус чимичурри готов! Выложите его в м... Ингредиенты: Листья петрушки - 70 г, Рубленная кинза (кориандр) - по вкусу, Свежие листья орегано - по вкусу, Красный винный уксус - 1 стакан, Чеснок - 6 зубчиков, Перец халапеньо - 1 штука, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Оливковое масло extra virgin -...

Рибай на кости из телятины с соусом чимичурри Рибай на кости из телятины с соусом чимичурри 1. Мясо разделяем на порции, высушиваем бумажными полотенцами. Кладем на раскаленную сковороду. И жарим по 2 минуты с каждой стороны. Должна появиться красивая и аппетитная корочка. 2. На обжаренные стейки кладем по 20 грамм сливочного масла и ставим доходи... Ингредиенты: рибай из телятины - 1.3 кг., перец чили - 0,5 шт., чеснок - 4 зуб., растительное масло - 60 мл., петрушка, соль, перец, молодой картофель - 700 гр., помидоры черри - 100 гр., сливочное масло - 60 гр.

Матамбре, или «Убийца голода» Матамбре, или «Убийца голода» Болгарский перец запечь в духовке в фольге, предварительно очистив от семян, в течение 15–20 минут. Вынуть, охладить под струей холодной воды, нарезать на небольшие продольные кусочки. Морковь, чеснок и лук-шалот почистить. Морковь нарезать небольшими... Ингредиенты: говяжьи стейки рибай - 2 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., морковь - шт., лук-шалот - шт., чеснок молодой - 4 шт., яйца перепелиные - 8 шт., винный уксус красный - ст. л., петрушка - 4 веточки, паприка красная молотая - 2 щ...