Стейк с бататом и петрушкой

2 рецепта

Стейк с бататом и петрушкой Стейк с бататом и петрушкой Разогреть духовку до 200 градусов с верхней и нижней стойками. В большой миске перемешать сладкий картофель, лук и 2 чайные ложки оливкового масла, приправить солью и перцем. Упорядочить овощи в один слой на двух листах для выпечки и выпекать до мягкости, о... Ингредиенты: сладкого картофеля 1,3 Килограмма, большой красный лук 1 Штука, оливкового масла 4 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, красного винного уксуса 2 Чайных ложки, горчицы 1 Чайная ложка, фарша лука-шалот 1 Ст. ложка, растительного масла 1 Чайная ложк...

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...