Стейк кеты в духовкеТакие стейки получаются вкусными и сытными. Они прекрасно разнообразят ваш ужин или обед. Также их можно приготовить на праздничный или званый ужин. Кета (в отличие от других красных рыб) получается нежной и не пересушенной, если не передержать её в духовке...Ингредиенты: Стейк кеты 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимонная соль 1/3 Чайных ложки, Укроп 2 Ст. ложки, Базилик 2 Ст. ложки
Стейк кетыПодавать рыбку можно с легким овощным салатом, с гарниром из овощей (отварные, печеные или жареные). Кета по своему вкусу ничем не уступает популярному лососю или семге. Эта рыбка нежирная, сочная (при правильном приготовлении) и нежная. Такой стейк можно з...Ингредиенты: Стейк кеты 2 Штуки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чабрец 1 Щепотка, Базилик 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка
Сочные стейки кеты в духовкеПодготовить продукты. Рыбу разморозить, промыть прохладной водой, удалить плёнку с брюшка, обсушить. Приготовить МАРИНАД. В жаропрочную посуду кладём по 1ч.л. мёда и зернистой горчицы, добавляем 4ч.л. соевый соус, хорошо размешиваем. Всё - маринад готов ! О...Ингредиенты: Стейк кеты - 600 гр, Розмарин (1 веточка) - по вкусу, Специи сухие (щепотка, для рыбы) - по вкусу, Соевый соус - 4 чайн.л., Мёд (жидкий) - 1 чайн.л., Горчица зернистая - 1 чайн.л.
Стейк кеты в фольгеГотовим стейк кеты в фольге. Для этого возьмите свежие стейки кеты, если они заморожены, то положите их на несколько часов на нижнюю полку холодильника в упаковке, чтобы они разморозились наиболее сохранно для сохранения своих свойств. Для маринада приготов...Ингредиенты: Кета - 400 гр, Соевый соус - 20 мл, Лимонный сок - 1 стол.л., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 20 гр, Мёд - 1 чайн.л.
Стейк кеты с овощами рецепт с фотоС советских времён стараюсь минимум раз в неделю кушать рыбу. Готовлю по разному: варю, жарю, запекаю, делаю на пару и так далее. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления блюда из стейка рыбы кеты. Буду запекать её в духовке. Беру стейки рыбы и марину...Ингредиенты: Помидоры черри (300 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Маринады (1 упак.)
Стейки кеты в сырном кляреВсе что нам понадобится Поливаем стейки соком половинки лимона и даем постоять минут 15-20 Тем временем замешиваем кляр: 2 яйца, мука и немного воды, тесто должно быть густоватым, как на оладьи Трем сыр. кому как нравиться, у меня на крупной терке. Мелко ре...Ингредиенты: Кета (равные кусочки - стейки) - 10 шт, Лимон - 0,5 шт, Укроп - 1 пуч., Сыр голландский - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Приправа - 1 пач., Вода - 50 мл, Соль
Кета под шубойЧетыре стейка кеты разрезаю на две части, удаляю кость. Получается 8 кусочков. Мариную рыбу с солью, перцем, майонезом — 2 часа, можно больше. Обваливаю в муке без соли, выкладываю на прогретую сковороду со шкварчащим маслом. Остается чаша из под маринада, ...Ингредиенты: кета - 600 г, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 200 г, майонез - 100 г, соль - 10 г, перец черный молотый - 5 г, растительное масло - 150 г, кипяток - 150 г
Стейк из кетыВашему вниманию - классический рецепт приготовления стейка из кеты. Сама по себе кета - слегка суховата, ситуацию спасают сочные помидоры черри и ароматный запеченный лук с морковью. Если вы не нашли готового маринада для рыбы, то его можно приготовить из р...Ингредиенты: Кета 4 Штуки (стейки), Помидоры черри 300 Грамм (веточка), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Маринад для рыбы 1 Штука (упаковка)
Кета жаренаяВашему вниманию - простой рецепт приготовления кеты жареной. Я использовал филе кеты, сперва посолил и сбрызнул соком лимона, затем обмакнул в яйцо и присыпал кунжутом, обжарив рыбу с двух сторон. На гарнир подойдет картофельное пюре или макароны. Удачи! 1....Ингредиенты: Кета 4 Штуки (стейки), Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу, Кунжут По вкусу