Стейк из кеты

94 рецепта

Стейк из кеты Стейк из кеты Вашему вниманию - классический рецепт приготовления стейка из кеты. Сама по себе кета - слегка суховата, ситуацию спасают сочные помидоры черри и ароматный запеченный лук с морковью. Если вы не нашли готового маринада для рыбы, то его можно приготовить из р... Ингредиенты: Кета 4 Штуки (стейки), Помидоры черри 300 Грамм (веточка), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Маринад для рыбы 1 Штука (упаковка)

Стейк из кеты в духовке Стейк из кеты в духовке Сама по себе кета довольно аппетитная рыба, которая не требует особых специй в процессе приготовления. Нужно лишь слегка подчеркнуть ее вкусовые качества. 1. Сперва рыбу нужно промыть под проточной водой, а затем как следует просушить. 2. Посолить и поперчи... Ингредиенты: Стейк кеты 2 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Укроп 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Стейк из кеты в соевом соусе запеченный Стейк из кеты в соевом соусе запеченный Рыбу кладем в миску, посыпаем свежепомолотым черным перцем, вливаем соевый соус. Добавляем сушеный укроп, выжатый через пресс чеснок и соль по вкусу (учитывайте, что соевый соус тоже добавит солености). Поливаем лимонным соком. Теперь все нужно хорошенько п... Ингредиенты: Стейк кеты - 600 гр, Перец черный молотый (свежего помола) - 0.2 чайн.л., Соевый соус - 50 мл, Укроп - 0.5 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Лимонный сок - 60 мл, Сливочное масло - 100 гр

Кета в сухарях с зеленью и сыром Кета в сухарях с зеленью и сыром Стейки обжариваем по 1 минуте с каждой стороны, затем посыпаем солью, перцем, мелко рубленной петрушкой, измельченным чесноком. Сухари смешиваем с орегано, перцем и пармезаном, добавляем оливковое масло — перемешиваем и кладем на кусочки рыбу сверху, на зел... Ингредиенты: лосось стейки - 6 шт., сухари белые - 200 г, пармезан - 50 г, лайм - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 5 веточек, орегано - по вкусу, перец - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Стейки из кеты с дымком Стейки из кеты с дымком Стейки залить пивом и оставить на 1-2 часа. Филе станет более плотным и при жарке будет иметь легких хлебный аромат. Если вам не нравится пиво, можно использовать белое сухое вино. В пакетик с щепой залить воды и оставить на полчаса для размачивания. Масло ... Ингредиенты: Кета (стейки) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Масло сливочное - 70 г, Соль - по вкусу

Кета под соусом Кета под соусом Приготовим кету под соусом в домашних условиях. Лучше всего использовать стейки кеты, которые можно приобрести в любом маркете. Креветки я использовал поскольку-постольку, просто валялись отваренные, и я решил их добавить. Нужно признать, что вкус блюда они... Ингредиенты: Кета 4-5 Штук (стейки), Оливки По вкусу, Лимон 3 Дольки, Сметана 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Креветки отварные По вкусу (по желанию), Соль и перец По вкусу, Сыр твердый 70 Грамм

Кета в фольге Кета в фольге Кета, приготовленная в фольге по этому рецепту, получается очень мягкой и нежной. Вашему вниманию - безумно простой рецепт блюда кета в фольге, просто незаменимый в условиях постоянного цейтнота. Приготовление не займёт много времени, поэтому у вас ещё буде... Ингредиенты: Кета 1 Килограмм, Помидоры 2 Штуки (свежие), Лимон 1 Штука, Соль - По вкусу, Чёрный перец - По вкусу (молотый)

Стейк кеты в духовке Стейк кеты в духовке Такие стейки получаются вкусными и сытными. Они прекрасно разнообразят ваш ужин или обед. Также их можно приготовить на праздничный или званый ужин. Кета (в отличие от других красных рыб) получается нежной и не пересушенной, если не передержать её в духовке... Ингредиенты: Стейк кеты 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимонная соль 1/3 Чайных ложки, Укроп 2 Ст. ложки, Базилик 2 Ст. ложки

Кета жареная Кета жареная Вашему вниманию - простой рецепт приготовления кеты жареной. Я использовал филе кеты, сперва посолил и сбрызнул соком лимона, затем обмакнул в яйцо и присыпал кунжутом, обжарив рыбу с двух сторон. На гарнир подойдет картофельное пюре или макароны. Удачи! 1.... Ингредиенты: Кета 4 Штуки (стейки), Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу, Кунжут По вкусу

Стейк из сёмги в духовке Стейк из сёмги в духовке Кроме картофеля стейк отлично сочетается с отварным рисом, кус-кусом, булгуром и другими видами круп. Вместо семги можно использовать лосось, кету. Красная рыбка, запеченная в духовке, это не только вкусно, но и полезно, гораздо полезнее обжаренной на сково... Ингредиенты: Стейк семги 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Сметана 1/4 Стакана, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Сушеный укроп 0,5 Чайных ложки

Загрузка