Стейк сома с овощами

10 рецептов

Стейк сома с овощами Стейк сома с овощами Нам понадобится: стейк сома (можно заменить филе), грибы, перец, лимон, зелень, имбирь, лук и соевый соус. В первую очередь нужно подготовить маринад для рыбы. Очищаем и натираем на мелкой тёрке имбирь. Следим, чтобы не попадались жесткие волокна. Выжимаем ... Ингредиенты: Имбирь свежий - 30 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 30 г, Сом стейк - 500 г, Соус соевый - 50 мл, Шампиньоны свежие - 150 г

Сомик со шпинатом под соусом из авокадо. Сомик со шпинатом под соусом из авокадо. Сомика посолить,обсыпать травками,полить лимонным соком и оставить на часик. Авокадо измельчить в блендере с лимонным соком и цедрой.Посолить.Добавить васаби.Соус готов. Сомика обжарить на оливковом масле с двух сторон.Шпинат отварить в подсоленной воде и и... Ингредиенты: Сом: 4 стейка сома, 1ст.л лимонного сока, соль морская, специи к рыбе 1 ч.л., перец чёрный щипотку, 50г оливкового масла, Шпинат: 300г шпината(у меня замороженный был), 50г сливок 33%, соль морская, соус: 1 авокадо, сок и цедра половинки лимона, 1ст.л васаб...

Сом на пару рецепт с фото Сом на пару рецепт с фото Сом очень вкусная, сытная, полезная рыба. Сома помыть под проточной водой очистить от чешуи и внутренностей, и разделить на стейки. Стейк сома посолить, посыпать белым перцем и оставить на 10 минут, что бы он просолился. Если у вас нет белого перца можно и... Ингредиенты: Рыба сом (100 г.), Лук репчатый (20 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу), Сельдерей (20 г.), Морковь (20 г.), Белый перец (по вкусу)

Сом, запечённый в сметане Сом, запечённый в сметане Для приготовления нам понадобится сом, у меня в упаковке оказалась 1 рыбка (1/3), лук, соль, перец, сметана любой жирности, у меня 15%, мука для обжарки, растительное масло для обжарки. Рыбу промыть, выпотрошить, если она непотрошеная, обвалять в муке. Обжа... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль - 1 ст. л., Сом стейк - 1000 г

Шашлык из сома в домашних условиях: как мариновать и приготовить Шашлык из сома в домашних условиях: как мариновать и приготовить Подготовить кусочки сома для шашлыка, тщательно промыть их, просушить при помощи бумажного полотенца. В данном рецепте используются остатки в виде хвоста, плавников, брюшка и прочие обрезки, оставшиеся от подготовки стейков из целого сома. Рыбу просолить, п... Ингредиенты: сом - 1500 гр, томатная паста - 2 ст. л., молотый кориандр - 1 ст. л., цедра лимона - 1 шт, чеснок - 3 зубчика

Сом почти "по-французски" Сом  почти "по-французски" Рыбу нарезать на куски и замариновать с лимонным соком,измельченным чесноком,натертым имбирем,базиликом,молотым черным перцем и солью.Отправить в холодильник на минут 40. Баклажаны нарезать не очень тонкими кружочками,присолить,перемешать и дать постоять не... Ингредиенты: Сом(хвостовая часть)-примерно 700-800гр., Картофель-4шт., Морковь-2шт., Лук репчатый-2шт, Баклажаны(белые и синие)-по 2шт., Помидоры-4-5шт., Соль и перец по вкусу., Сметана-4столовые ложки, Сыр-(в моем случае "Сулугуни")-100гр., Для маринада: Сок половины л...

Стейки из сома в духовке рецепт с фото Стейки из сома в духовке рецепт с фото Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкуснейшие стейки из сома в духовке. Для их приготовления можно купить целого сома и разделать его самому либо же купить стейки готовые, мороженные. Вес 300 грамм дан из расчета, что в стейке нет костей. Заморо... Ингредиенты: Душица сушеная (орегано) (1 ч.ложк), Тимьян сушеный (1 ч.ложк), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Морская соль (2 ч.ложк), Рыба сом (300 г.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Оливковое масло (100 мл.), Лимонный сок (50 мл.), Соев...

Белый амур в молоке и меде Белый амур в молоке и меде Первым делом замаринуем наши стейки. В молоке разведем мед и добавим соевый соус. Опускаем в маринад рыбу и оставляем мариноваться на 45 минут. Тем временем подготовим овощи. Лук нарезаем перьями, корень пастернака и морковь - брусочками, помидор - четверти... Ингредиенты: Рыба (белый амур, сом, пеленгас) - 400 г, Молоко - 100 мл, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пастернак - 1 шт, Помидор - 2 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 2 горст., Чеснок - 2 зуб., Перец черный, Соль, В...

Уха из форели Уха из форели Для того, чтобы бульон был наваристым лучше воспользоваться суповым набором (голова и хвост), если на куске недостаточно мяса рыбы, добавьте стейк. Помимо рыбы необходимы картофель, морковь, лук, соль и специи. Промойте рыбу, удалив жабры, её можно не чисти... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный горошком - 10 шт., Суповой набор (голова и хвост) - 1 кг, Укроп свежий - 1 пучок

Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге Свежая рыба, лимон и гриль - что может быть проще и вкусней ... ?! Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт... Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и гармонично, украсит любой стол: от пикника на рыбалке до рестора... Ингредиенты: голец свежий (по 300-400 г) 2 шт., лимон 1 шт., цуккини свежий 1 шт., фенхель свежий (луковица) 1 шт., для маринада: фенхель свежий (зелень) 1 шт., зеленый лук 1 шт., тимьян свежий (3-4 веточки) шт., лук репчатый 1/2 шт., цедра лимона 1 ст.л., оливковое мас...