Стейк карпа с овощами

13 рецептов

Стейк карпа с овощами Стейк карпа с овощами Картофель очистить, нарезать кольцами. Чеснок мелко нарезать. На сковороду налить немного растительного масла. Картофель жарить почти до готовности, добавить соль+перец+чеснок+майонез, доводим до полной готовности. Стейк карпа посолить, поперчить, обвалять ... Ингредиенты: карп, картофель, помидоры, чеснок, маслины, лимон, майонез, мука, растительное масло, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец

Карп, запеченный с овощами Карп, запеченный с овощами Лук и морковь очистить и нарезать крупными кольцами. Обжарить овощи на оливковом масле до золотистого цвета. Овощи посолить, поперчить и выложить на застеленный пергаментом противень. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, нарезать на крупные стейки. Посол... Ингредиенты: Крупный карп, морковь, Лук шалот или белый и красный лук, Зеленый лук, Свежий тимьян, Пучок любой зелени, Оливковое масло, Лимон, Соль, перец

Зеркальный карп жареный с луком Зеркальный карп жареный с луком Зеркальный карп считается ценным трофеем среди любителей ловли рыб. Приготовить ее можно по-разному, но особенно карп хорош в жареном виде с луком. Можно даже не готовить гарнир, поскольку зеркальный карп жареный с луком хорош сам по себе и сегодня я расска... Ингредиенты: Зеркальный карп 1 Штук, Лук 3-4 Штуки, Растительное масло 50 Грамм

Стейк карпа под ореховой корочкой Стейк карпа под ореховой корочкой Для "ореховой" корочки нам понадобятся овсяные хлопья и руккола, которую легко можно заменить петрушкой В чашу блендера поместить промытую и обсушенную рукколу, очищенный зубчик чеснока, овсяные хлопья и поломанный на кусочки твердый сыр. Содержим... Ингредиенты: Руккола (можно заменить петрушкой) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый (любой) - 50 г, Масло растительное (любое без запаха) - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (или по вкусу) - 1 щепот.

Карп на сковороде-гриль Карп на сковороде-гриль Готовую очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать на куски. То есть стейки рыбные разрезать еще пополам. Добавить оливковое масло. Можно другое растительное масло. Насыпаем приправу-гриль для рыбы Forester и перемешиваем. Гриль-приправа для рыбы содержит мор... Ингредиенты: Масло оливковое - 70 мл, Карп - 800 г, Приправа (Forester) - 1 ст. л., Лук репчатый - 5 шт, Лимон - 0,5 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Соевый соус - по вкусу

Обжаренный карп в томате с овощами Обжаренный карп в томате с овощами Рыбу почистить, нарезать на стейки, 2,5 - 3 см., Овощи почистить и нарезать, лук - крупным кубиком, морковь - брусками. Обвалять рыбу в муке, (удобнее это сделать в пакете). Обжарить на растительном масле до красивой румяной корочки. В чистой сковороде на 2... Ингредиенты: Карп (стейки, 6 шт.) - 900 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар ( под нож ) - 1 ч. л.

Cуп из сeмги с овощами и пшеном Cуп из сeмги с овощами и пшеном Помыть субпродукты, удалить глаза у рыбы, еще раз промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Как только сняли пенку, положить одну целую луковицу, перец горошком (обязательно!), посолить по вкусу (я кладу примерно ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Картофель - 3 шт, Пшено (элитное) - 7 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Перец черный (горошком) - 10-15 шт, Соль (примерно, 1,5 ст.л.) - по вкусу, Вода - 4 л

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом Берём стейки лосося (сёмга, форель). У меня кета. Делаем маринад. С апельсина снимаем цедру, выжимаем сок, добавляем соевый соус, сахар и кунжутное масло. Перемешиваем. Берём половину маринада и заливаем им стейки, отставляем мариноваться на 15 минут. Дл... Ингредиенты: Лосось (2 стейка) - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Апельсин - 1/2 шт, Приправа (перец чёрный молотый), Соль (лучше морская), Руккола, Капуста пекинская - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л.

Рыба, фаршированная "для 33 богатырей" Рыба, фаршированная "для 33 богатырей" 1. Первым делом, рыбу купить 3 сортов: одна для того, чтобы ЕЁ фаршировать (это или щука или амур), две другие для того, что ИМИ фаршировать (карп/кефаль и сёмга). Естественно надо почистить от чешуи, жабр и внутренностей, хорошо вымыть, отрезать головы и х... Ингредиенты: рыба -, белый амур или щука - около2,5-3 кг, сёмга - 3 стейка бабочка (можно филе готовое), для фарша (из расчёта на 1 кг. фарша) -, вода, лук - 800-900 гр., лимоннный сок - 1/2 лимона, желтки - 4 шт., белки - 4 шт., чёрный свежемолотый перец, кориандр моло...

Загрузка