Стейк кеты в духовкеТакие стейки получаются вкусными и сытными. Они прекрасно разнообразят ваш ужин или обед. Также их можно приготовить на праздничный или званый ужин. Кета (в отличие от других красных рыб) получается нежной и не пересушенной, если не передержать её в духовке...Ингредиенты: Стейк кеты 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимонная соль 1/3 Чайных ложки, Укроп 2 Ст. ложки, Базилик 2 Ст. ложки
Стейки кеты в духовкеРазнообразьте рыбное меню таким вариантом. Подача в лодочках из фольги - интересна и необычна. Для маринада можно взять любые любимые травы и специи. Мне нравится добавлять в рыбу листики базилика, они у меня, как и укроп, заготовлены на зиму в морозилке. Д...Ингредиенты: Стейк кеты - 3 шт., Помидор - 1 шт., Сыр - 50 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Лимонная соль - 1/3 ч.л., Зелень (укроп, базилик) - 2 ст.л.
Сочные стейки кеты в духовкеПодготовить продукты. Рыбу разморозить, промыть прохладной водой, удалить плёнку с брюшка, обсушить. Приготовить МАРИНАД. В жаропрочную посуду кладём по 1ч.л. мёда и зернистой горчицы, добавляем 4ч.л. соевый соус, хорошо размешиваем. Всё - маринад готов ! О...Ингредиенты: Стейк кеты - 600 гр, Розмарин (1 веточка) - по вкусу, Специи сухие (щепотка, для рыбы) - по вкусу, Соевый соус - 4 чайн.л., Мёд (жидкий) - 1 чайн.л., Горчица зернистая - 1 чайн.л.
Стейк из кеты в духовкеСама по себе кета довольно аппетитная рыба, которая не требует особых специй в процессе приготовления. Нужно лишь слегка подчеркнуть ее вкусовые качества. 1. Сперва рыбу нужно промыть под проточной водой, а затем как следует просушить. 2. Посолить и поперчи...Ингредиенты: Стейк кеты 2 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Укроп 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка
Стейк кеты в фольгеГотовим стейк кеты в фольге. Для этого возьмите свежие стейки кеты, если они заморожены, то положите их на несколько часов на нижнюю полку холодильника в упаковке, чтобы они разморозились наиболее сохранно для сохранения своих свойств. Для маринада приготов...Ингредиенты: Кета - 400 гр, Соевый соус - 20 мл, Лимонный сок - 1 стол.л., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 20 гр, Мёд - 1 чайн.л.
Стейк кетыПодавать рыбку можно с легким овощным салатом, с гарниром из овощей (отварные, печеные или жареные). Кета по своему вкусу ничем не уступает популярному лососю или семге. Эта рыбка нежирная, сочная (при правильном приготовлении) и нежная. Такой стейк можно з...Ингредиенты: Стейк кеты 2 Штуки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чабрец 1 Щепотка, Базилик 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка
Стейк лосося в духовке1. Рыбу вымойте, просушите и нарежьте на стейки.2. Вымойте и нарубите зелень, смешайте все ингредиенты для соуса.3. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Форму для запекания рыбы выстелите фольгой.4. На фольгу в один слой уложите рыбу. Сверху смаж...Ингредиенты: Стейк из лосося - 1 кг, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 50 гр, Майонез - 3 стол.л., Сметана (12-15%) - 1.5 стол.л., Зелень (укроп, петрушка) - 20 гр, Лимоны - 0.3 шт.
Стейк нерки в духовке1. Смешайте соль со специями.2. Стейки нерки натрите смесью соли и специй со всех сторон, положите в миску, выжмите на них лимонный сок. Оставьте рыбу на 0,5-1 час, чтобы она замариновалась.3. Включите духовку разогреваться до 200 градусов.4. Промокните сте...Ингредиенты: Нерка (5 стейков) - 700 гр, Лимоны - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр
Стейк лосося в фольге в духовкеДля приготовления стейков лосося в фольге в духовке возьмите свежие стейки красной рыбы, оливковое масло, лимон (понадобится сок и по дольке в каждый конвертик), соль, смесь перцев и пряные травы, в данном случае это смесь итальянских трав. Стейки лосося в ...Ингредиенты: Стейк из лосося - 350 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Итальянские травы - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л.
Стейки кеты в горчичном маринадеВ миске соединить соевый соус, лимонный сок, оливковое масло и баварскую горчицу, хорошо перемешать. Стейки кеты обмазать маринадом с двух сторон, оставить на 20-25 мин. чтобы пропитались. Далее выложить стейки в форму для выпечки (у меня силиконовая, поэто...Ингредиенты: Кета (стейк) - 600 г, Горчица (ТМ Haas Баварская) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 1.5 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.