Стейк кеты на сковороде

22 рецепта

Стейк кеты на сковороде Стейк кеты на сковороде Для приготовления рецепта "Стейк кеты на сковороде" возьмите стейки кеты, лимон - понадобится лимонный сок, соевый соус, подсолнечное масло и смесь итальянских трав. Стейк кеты хорошо промойте, очистите от чешуи, промокните досуха кухонным полотен... Ингредиенты: Кета - 250 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Итальянские травы - по вкусу

Стейки кеты под луковой шубой Стейки кеты под луковой шубой Итак, вот наши продукты. Моем рыбку и хорошенько просушиваем её бумажными полотенцами. Режем лук полукольцами (вообще как вам больше нравится, это не принципиально). На сковородке обжариваем лук, слегка присаливаем и добавляем сухую приправу "Провански... Ингредиенты: Кета (У меня 4 стейка.) - 800 г, Лук репчатый (3 большие луковицы.) - 500 г, Зелень (Укроп и петрушка.) - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Кета под соусом Кета под соусом Приготовим кету под соусом в домашних условиях. Лучше всего использовать стейки кеты, которые можно приобрести в любом маркете. Креветки я использовал поскольку-постольку, просто валялись отваренные, и я решил их добавить. Нужно признать, что вкус блюда они... Ингредиенты: Кета 4-5 Штук (стейки), Оливки По вкусу, Лимон 3 Дольки, Сметана 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Креветки отварные По вкусу (по желанию), Соль и перец По вкусу, Сыр твердый 70 Грамм

Кета под шубой Кета под шубой Четыре стейка кеты разрезаю на две части, удаляю кость. Получается 8 кусочков. Мариную рыбу с солью, перцем, майонезом — 2 часа, можно больше. Обваливаю в муке без соли, выкладываю на прогретую сковороду со шкварчащим маслом. Остается чаша из под маринада, ... Ингредиенты: кета - 600 г, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 200 г, майонез - 100 г, соль - 10 г, перец черный молотый - 5 г, растительное масло - 150 г, кипяток - 150 г

Стейк из сёмги в духовке Стейк из сёмги в духовке Кроме картофеля стейк отлично сочетается с отварным рисом, кус-кусом, булгуром и другими видами круп. Вместо семги можно использовать лосось, кету. Красная рыбка, запеченная в духовке, это не только вкусно, но и полезно, гораздо полезнее обжаренной на сково... Ингредиенты: Стейк семги 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Сметана 1/4 Стакана, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Сушеный укроп 0,5 Чайных ложки

Вкусная уха из кеты: лучший рецепт от шеф-повара Вкусная уха из кеты: лучший рецепт от шеф-повара Вначале подготавливают рыбу. Тушку разделывают, тщательно промывают и отделяют хребет. Затем отделенный хребет перекладывают в кастрюлю, заливают водой и ставят вариться на 20 минут. Пока бульон варится, подготавливают остальные ингредиенты. Очищают картофе... Ингредиенты: кета - 300 гр, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, вода - 3 л, масло растительное - 2 ст. л.

Рыба кета по-вкусному Рыба кета по-вкусному Подготовим рыбку. Избавим ее от головы и хвоста (я не люблю эти части туши), режем на стейки средних размеров (у меня получилось 10 шт), моем и обтираем. Маринад:можно в ступке отдельно все смешать, я не стала заморачиваться:соевый соус, горчицу, соль, черн... Ингредиенты: Рыба (Кета свежезамороженая ) - 1 шт, Соевый соус (у меня чесночный (маринад) - 50 мл, Горчица (Маринад) - 1 ст. л., Специи (Для маринада по вкусу), Морковь (крупная (соус) - 1 шт, Лук репчатый (крупный (соус) - 1 шт, Перец болгарский (Соус) - 1 шт, Сок лим...

Кета на гриле Кета на гриле Сперва подготовим стейки для гриля и замаринуем их.Для маринада смешаем с растительным маслом все специи, измельченный лук репчатый и порей.Аккуратно натрем этой смесью стейки, сложим их в посуду для маринования, зальем маринадом рыбу и отправим в холодильн... Ингредиенты: Кета (стейки) - 500 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Перец черный молотый - 20 гр, Соль - 10 гр, Мускатный орех - 10 гр, Имбирь - 20 гр, Паприка - 10 гр, Кардамон - 5 гр, Апельсиновая цедра - 20 гр, Куркума - 15 гр, Лук репчатый - 70 гр, Лук-порей - 50 гр

Стейк из лосося Стейк из лосося Подготовьте рыбу (любая красная рыба: семга, форель, кета, горбуша...), разрезав ее на порционные куски, и удалив хребет. Куски должны быть толщиной, примерно, 2,5–3 см. Положите рыбу в миску одним слоем, посолите, поперчите по вкусу. Полейте оливковым масл... Ингредиенты: Лосось - 1 штука, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 5 штук, Оливковое масло - 50 мл

Кета с розмарином рецепт с фото Кета с розмарином рецепт с фото Кета - одна из вкуснейших рыб! Кажется, ничем её нельзя испортить, но после жарки она становится суховатой. Тем не менее, есть способ её приготовления, при котором можно избежать этой проблемы. Кету моем, чистим нарезаем на стейки. Из лимона выдавливаем сок... Ингредиенты: Кета (400 г.), Розмарин (4 веточ.), Бальзамический крем (2 ст.ложк), Лимонный сок (2 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Загрузка