Стейк зубатки на сковороде

26 рецептов

Стейк зубатки на сковороде Стейк зубатки на сковороде Мясо зубатки сочное и очень нежное, поэтому его нужно правильно готовить. Лучше всего эту рыбу жарить, в этом случае она не разваливается и не становится желеобразной. Этот рецепт приготовления стейков из зубатки на сковороде совсем несложный. Самое главное... Ингредиенты: Стейки зубатки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Сухари 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка

Стейк зубатки на сковороде Стейк зубатки на сковороде Замороженные стейки зубатки достаньте заранее из морозильной камеры и дайте им самостоятельно оттаять. Оттаявшие стейки хорошо промойте и выложите на салфетки и пропитайте от лишней влаги. Немного побрызгайте их лимонным соком. Для панировки смешайте муку с... Ингредиенты: Стейк зубатки - 400 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 50 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 30 гр, Лимонный сок - 1 стол.л.

Стейк зубатки, приготовленный методом су-вид Стейк зубатки, приготовленный методом су-вид Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов». Положите в глубокую форму, полейте лимонным соком. Посолите рыбу, добавьте сахар и измельченную петрушку. Оставьте на 30 минут. Через полчаса обер... Ингредиенты: стейк зубатки ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, соль - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 5 г, перец - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, петрушка - 1 пучок

Стейк зубатки в кляре Стейк зубатки в кляре Кляр нужно начинать готовить за час до жарки рыбы. Пиво и яйца необходимо предварительно охладить. Так же нам понадобятся сито для просеивания муки и чем взбить яйца - сойдет и просто венчик; бумажные полотенца.Замороженные стейки достаем из морозилки и ост... Ингредиенты: Стейк зубатки - 1 кг, Чесночный порошок - 5 гр, Паприка (копченая) - 5 гр, Укроп - 10 гр, Яйца - 4 шт., Растительное масло - 80 мл, Пиво (светлый лагер) - 150 мл

Стейк зубатки со сметаной в духовке Стейк зубатки со сметаной в духовке В миску выложите сметану. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Все перемешайте. Насыпьте соль, специи. Тщательно перемешайте содержимое миски. Разморозьте рыбу, аккуратно помойте, слегка обсушите при помощи бумажных полотенец. Сковороду или форму для запекан... Ингредиенты: Стейк зубатки - 300 гр, Сметана - 4 стол.л., Оливковое масло - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 стол.л., Базилик (свежий) - 20 гр

Филе зубатки на сковороде Филе зубатки на сковороде Мой пошаговый рецепт показал, как приготовить филе зубатки. Самое главно — хорошенько выдержать рыбу в рассоле. Это не позволит рыбе расползтись на сковороде. Приятного аппетита! Сделайте стейки размером примерно 4 см. Разведите одну столовую ложку соли на ... Ингредиенты: Зубатка 1 Килограмм, Мука 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Молотый черный перец По вкусу

Зубатка жареная Зубатка жареная Чтобы зубатка была пикантнее, рекомендую предварительно приготовить для нее маринад. В данном случае для него используется небольшое количество водки, но алкоголь легко можно исключить при желании. В рецепт также можно добавить самые разнообразные специи, с... Ингредиенты: Стейк зубатки 2-3 Штук, Лимон или лайм 0.5 Штуки, Водка 25 Миллилитров (по желанию ), Сухари панировочные 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Зубатка с гарниром в чесночном соусе Зубатка с гарниром в чесночном соусе В форму или сковороду на дно положить масло. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности и положить на масло. В стакан сметаны добавить 1 ч. л. горчицы и перемешать. Этой смесью обмазать рис. Сверху выложить куски рыбы. Посолить и поперчить. Натереть ... Ингредиенты: зубатка - 1 кг, рис - 1 стакан, сыр - 100 г, чеснок - 3 зубчика, горчица - 1 ч. л., сметана - 1 стакан, майонез - 5 ст. л., сливочное масло - 70 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Жареная зубатка на сковороде Жареная зубатка на сковороде Из зубатки готовят огромное количество блюд, ее жарят, варят, тушат, запекают, коптят. Она имеет очень нежное белое мясо без мелких косточек, содержит большое количество витаминов и минералов. Я стала готовить ее совсем недавно, а все потому, что слушала не... Ингредиенты: Зубатка - 3 стейка, Мука - 1/2 стакана, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Растительное масло - 3 ст.л.

Зубатка на пару Зубатка на пару Перед вами - простой рецепт приготовления зубатки на пару. Из ингредиентов вам понадобится: стейки зубатки, лук репчатый, мука ,соль, перец, помидоры черри, листья салата и цветная капуста. Готовое блюдо подается к обеденному столу или на ужин. Удачи! Стейк... Ингредиенты: Зубатка 4 Штуки (стейки), Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Капуста цветная 800 Грамм, Помидоры черри 8 Штук, Салат По вкусу (листья), Перец 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу

Загрузка