Стейк зубатки на сковородеМясо зубатки сочное и очень нежное, поэтому его нужно правильно готовить. Лучше всего эту рыбу жарить, в этом случае она не разваливается и не становится желеобразной. Этот рецепт приготовления стейков из зубатки на сковороде совсем несложный. Самое главное...Ингредиенты: Стейки зубатки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Сухари 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка
Стейк зубатки на сковородеЗамороженные стейки зубатки достаньте заранее из морозильной камеры и дайте им самостоятельно оттаять. Оттаявшие стейки хорошо промойте и выложите на салфетки и пропитайте от лишней влаги. Немного побрызгайте их лимонным соком. Для панировки смешайте муку с...Ингредиенты: Стейк зубатки - 400 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 50 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 30 гр, Лимонный сок - 1 стол.л.
Стейк зубатки, приготовленный методом су-видЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов». Положите в глубокую форму, полейте лимонным соком. Посолите рыбу, добавьте сахар и измельченную петрушку. Оставьте на 30 минут. Через полчаса обер...Ингредиенты: стейк зубатки ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, соль - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 5 г, перец - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, петрушка - 1 пучок
Стейк зубатки в кляреКляр нужно начинать готовить за час до жарки рыбы. Пиво и яйца необходимо предварительно охладить. Так же нам понадобятся сито для просеивания муки и чем взбить яйца - сойдет и просто венчик; бумажные полотенца.Замороженные стейки достаем из морозилки и ост...Ингредиенты: Стейк зубатки - 1 кг, Чесночный порошок - 5 гр, Паприка (копченая) - 5 гр, Укроп - 10 гр, Яйца - 4 шт., Растительное масло - 80 мл, Пиво (светлый лагер) - 150 мл
Стейк зубатки со сметаной в духовкеВ миску выложите сметану. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Все перемешайте. Насыпьте соль, специи. Тщательно перемешайте содержимое миски. Разморозьте рыбу, аккуратно помойте, слегка обсушите при помощи бумажных полотенец. Сковороду или форму для запекан...Ингредиенты: Стейк зубатки - 300 гр, Сметана - 4 стол.л., Оливковое масло - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 стол.л., Базилик (свежий) - 20 гр
Филе зубатки на сковородеМой пошаговый рецепт показал, как приготовить филе зубатки. Самое главно — хорошенько выдержать рыбу в рассоле. Это не позволит рыбе расползтись на сковороде. Приятного аппетита! Сделайте стейки размером примерно 4 см. Разведите одну столовую ложку соли на ...Ингредиенты: Зубатка 1 Килограмм, Мука 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Молотый черный перец По вкусу
Зубатка жаренаяЧтобы зубатка была пикантнее, рекомендую предварительно приготовить для нее маринад. В данном случае для него используется небольшое количество водки, но алкоголь легко можно исключить при желании. В рецепт также можно добавить самые разнообразные специи, с...Ингредиенты: Стейк зубатки 2-3 Штук, Лимон или лайм 0.5 Штуки, Водка 25 Миллилитров (по желанию ), Сухари панировочные 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Зубатка с гарниром в чесночном соусеВ форму или сковороду на дно положить масло. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности и положить на масло. В стакан сметаны добавить 1 ч. л. горчицы и перемешать. Этой смесью обмазать рис. Сверху выложить куски рыбы. Посолить и поперчить. Натереть ...Ингредиенты: зубатка - 1 кг, рис - 1 стакан, сыр - 100 г, чеснок - 3 зубчика, горчица - 1 ч. л., сметана - 1 стакан, майонез - 5 ст. л., сливочное масло - 70 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Жареная зубатка на сковородеИз зубатки готовят огромное количество блюд, ее жарят, варят, тушат, запекают, коптят. Она имеет очень нежное белое мясо без мелких косточек, содержит большое количество витаминов и минералов. Я стала готовить ее совсем недавно, а все потому, что слушала не...Ингредиенты: Зубатка - 3 стейка, Мука - 1/2 стакана, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Растительное масло - 3 ст.л.
Зубатка на паруПеред вами - простой рецепт приготовления зубатки на пару. Из ингредиентов вам понадобится: стейки зубатки, лук репчатый, мука ,соль, перец, помидоры черри, листья салата и цветная капуста. Готовое блюдо подается к обеденному столу или на ужин. Удачи! Стейк...Ингредиенты: Зубатка 4 Штуки (стейки), Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Капуста цветная 800 Грамм, Помидоры черри 8 Штук, Салат По вкусу (листья), Перец 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу