Стейк кеты в фольге

30 рецептов

Стейк кеты в фольге Стейк кеты в фольге Готовим стейк кеты в фольге. Для этого возьмите свежие стейки кеты, если они заморожены, то положите их на несколько часов на нижнюю полку холодильника в упаковке, чтобы они разморозились наиболее сохранно для сохранения своих свойств. Для маринада приготов... Ингредиенты: Кета - 400 гр, Соевый соус - 20 мл, Лимонный сок - 1 стол.л., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 20 гр, Мёд - 1 чайн.л.

Стейк кеты в духовке Стейк кеты в духовке Такие стейки получаются вкусными и сытными. Они прекрасно разнообразят ваш ужин или обед. Также их можно приготовить на праздничный или званый ужин. Кета (в отличие от других красных рыб) получается нежной и не пересушенной, если не передержать её в духовке... Ингредиенты: Стейк кеты 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимонная соль 1/3 Чайных ложки, Укроп 2 Ст. ложки, Базилик 2 Ст. ложки

Стейк кеты Стейк кеты Подавать рыбку можно с легким овощным салатом, с гарниром из овощей (отварные, печеные или жареные). Кета по своему вкусу ничем не уступает популярному лососю или семге. Эта рыбка нежирная, сочная (при правильном приготовлении) и нежная. Такой стейк можно з... Ингредиенты: Стейк кеты 2 Штуки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чабрец 1 Щепотка, Базилик 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка

Сочные стейки кеты в духовке Сочные стейки кеты в духовке Подготовить продукты. Рыбу разморозить, промыть прохладной водой, удалить плёнку с брюшка, обсушить. Приготовить МАРИНАД. В жаропрочную посуду кладём по 1ч.л. мёда и зернистой горчицы, добавляем 4ч.л. соевый соус, хорошо размешиваем. Всё - маринад готов ! О... Ингредиенты: Стейк кеты - 600 гр, Розмарин (1 веточка) - по вкусу, Специи сухие (щепотка, для рыбы) - по вкусу, Соевый соус - 4 чайн.л., Мёд (жидкий) - 1 чайн.л., Горчица зернистая - 1 чайн.л.

Стейки кеты в духовке Стейки кеты в духовке Разнообразьте рыбное меню таким вариантом. Подача в лодочках из фольги - интересна и необычна. Для маринада можно взять любые любимые травы и специи. Мне нравится добавлять в рыбу листики базилика, они у меня, как и укроп, заготовлены на зиму в морозилке. Д... Ингредиенты: Стейк кеты - 3 шт., Помидор - 1 шт., Сыр - 50 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Лимонная соль - 1/3 ч.л., Зелень (укроп, базилик) - 2 ст.л.

Кета в фольге Кета в фольге Кета, приготовленная в фольге по этому рецепту, получается очень мягкой и нежной. Вашему вниманию - безумно простой рецепт блюда кета в фольге, просто незаменимый в условиях постоянного цейтнота. Приготовление не займёт много времени, поэтому у вас ещё буде... Ингредиенты: Кета 1 Килограмм, Помидоры 2 Штуки (свежие), Лимон 1 Штука, Соль - По вкусу, Чёрный перец - По вкусу (молотый)

Стейк лосося в фольге в духовке Стейк лосося в фольге в духовке Для приготовления стейков лосося в фольге в духовке возьмите свежие стейки красной рыбы, оливковое масло, лимон (понадобится сок и по дольке в каждый конвертик), соль, смесь перцев и пряные травы, в данном случае это смесь итальянских трав. Стейки лосося в ... Ингредиенты: Стейк из лосося - 350 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Итальянские травы - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л.

Стейки горбуши в фольге Стейки горбуши в фольге Подходя творчески ко всему процессу, можно сэкономить время, при этом неспешно и с удовольствием все качественно приготовить.Таким образом, первое о чем необходимо позаботится до начала приготовления - это о фольге и противне. Впрочем, если хозяйка готовит ... Ингредиенты: Стейк из горбуши (2 стейка) - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лимоны - 1 шт., Розмарин (5 веточек) - 5 шт., Чеснок (средние, грамма по 2-3) - 2 зубч., Соль - 2 гр

Стейк из кеты в соевом соусе запеченный Стейк из кеты в соевом соусе запеченный Рыбу кладем в миску, посыпаем свежепомолотым черным перцем, вливаем соевый соус. Добавляем сушеный укроп, выжатый через пресс чеснок и соль по вкусу (учитывайте, что соевый соус тоже добавит солености). Поливаем лимонным соком. Теперь все нужно хорошенько п... Ингредиенты: Стейк кеты - 600 гр, Перец черный молотый (свежего помола) - 0.2 чайн.л., Соевый соус - 50 мл, Укроп - 0.5 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Лимонный сок - 60 мл, Сливочное масло - 100 гр

Стейк из кеты в духовке Стейк из кеты в духовке Сама по себе кета довольно аппетитная рыба, которая не требует особых специй в процессе приготовления. Нужно лишь слегка подчеркнуть ее вкусовые качества. 1. Сперва рыбу нужно промыть под проточной водой, а затем как следует просушить. 2. Посолить и поперчи... Ингредиенты: Стейк кеты 2 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Укроп 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Загрузка