Говяжий стейк на сковороде

362 рецепта

Говяжий стейк на сковороде Говяжий стейк на сковороде Перед вами классный рецепт приготовления говяжего стейка на сковороде. Из специй - только соль, дабы не перебивать вкус мяса. А вот для аромата рекомендую добавить немного трав и чеснока, но это уже опционально. Важно выбрать правильную сковороду! Использов... Ингредиенты: Говяжий стейк 2 Штуки, Соль По вкусу, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Розмарин или тимьян 1-2 Штук (веточки)

Говяжий стейк с молочной подливой Говяжий стейк с молочной подливой Сам рецепт действительно совершенно несложный, так что его обязательно оценят новички на кухне и занятые хозяйки. К тому же такая подливка помогает использовать остатки муки для панировки, а это экономно и практично:) Подавайте мясо к столу с гарниром или л... Ингредиенты: Говяжий стейк 4 Штуки, Мука 1/2 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, молотый чеснок По вкусу, Молоко 1.5 Стакана

Говяжий стейк с соусом Говяжий стейк с соусом Соус делают на основе жира, который образовался после обжаривания стейка. Перед приготовлением мясо стоит достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры при обжаривании. Не жалейте соуса и щедро полейте им мясо, так блюдо будет только вкуснее... Ингредиенты: Говяжий стейк 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Говяжий бульон 0,5 Стакана, Вустерширский соус 4 Чайных ложки, Горчица 2 Чайных ложки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Коньяк 4 Ст. ложки, Сливки 1/3 Стакана, Зелены...

Говяжий стейк с чили и салатом Говяжий стейк с чили и салатом Приготовить заправку. В миске перемешать вместе 1/4 чайной ложки порошка чили, 1/4 чайной ложки молотого кориандра, горчицу, 2 чайные ложки оливкового масла и уксус. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. Приготовить стейк. Приправить мясо оставшимс... Ингредиенты: порошка чили 1/2 Чайных ложки, молотого кориандра 1/2 Чайных ложки, горчицы 1 Чайная ложка, оливкового масла 3 Чайных ложки, говяжий стейк 1 Штука, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, больших редисов 4 Штуки, небольшого красного лука 1/2 Штуки, Грубая соль...

Говяжий стейк со специями Говяжий стейк со специями Взять 3 говяжьих стейка по 200 г. За 20 минут до готовки достать мясо из холодильника. Чеснок измельчить. Разогреть сковороду на максимальном огне. Вылить на нее столовую ложку оливкового масла и слегка сбрызнуть им стейки. Быстро обжарить мясо до корочки, ... Ингредиенты: Говяжий стейк - 600 г, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Орегано - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Правильный говяжий стейк Правильный говяжий стейк Поставьте сковороду для гриля (или обычную сковороду) на огонь. Нам не нужно будет добавлять никакого масла, сковорода просто будет греться на огне минут 5. Возьмите нарезанное на стейки мясо (для получения кaчecтвeннoгo блюда пoдxoдит тoлькo мяco мoлoдыx б... Ингредиенты: Говяжий стейк - 2 штуки, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Свежий розмарин - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 10 г, Лимон - 1 штука, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говяжьи стейки с горчичным соусом Говяжьи стейки с горчичным соусом Говяжьи стейки обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон по 3–4 минуты. Должна образоваться румяная корочка. Соль и молотый перец – по вкусу. Довести до готовности в горячей духовке в течение 10–12 минут. В сковороде, где жарилось мясо, обжари... Ингредиенты: говяжий стейк - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль, сливки - 120 мл, вино белое - 50 мл, горчица зернистая - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, приправы

Говяжий стейк с пикантным картофелем Говяжий стейк с пикантным картофелем Разогреть духовку до 245 градусов. Мелко нарезать чеснок и посыпать солью. Используя нож, измельчить чеснок, чтобы сделать пасту. Выложить в небольшую миску, добавить тимьян и 1 столовую ложку масла. На большом листе для выпечки выложить картофель с чесночн... Ингредиенты: зубчика чеснока 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 3 Ст. ложки, красного молодого картофеля 650 Грамм, говяжьего стейка 650 Грамм (разрезанного на 4 равные части), красного винного уксуса 2 Ст. ложк...

Говяжий стейк и сливочный шпинат с голубым сыром Говяжий стейк и сливочный шпинат с голубым сыром Хорошо просушите мясо и натрите 0,5 чайной ложки соли и 0,25 чайной ложки перца. Разогрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и выложите мясо. Готовьте примерно 7-10 минут для средней прожарки, перевернув 1 раз. Переложите на д... Ингредиенты: Говяжий стейк - 1 штука, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Лук-шалот - 1 штука, Мягкий голубой сыр - 1 столовая ложка, Сливки - стакана, Свежие листья шпината - 140 г, Лимонный сок - 1,5 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец...

Говяжий стейк со сливочно-грибным соусом Говяжий стейк со сливочно-грибным соусом В большой сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло. Выложите мясо и обжарьте 2–3 минуты с каждой стороны для легкой прожарки, 4 минуты для средней прожарки и 6 минут с каждой стороны для полной. Выложите на тарелки, закройте фольгой и сохраняйте теп... Ингредиенты: Сливочное масло - 15 г, Оливковое масло - столовой ложки, Говяжий стейк - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Свежие грибы - 250 г, Говяжий бульон - 150 мл, Сливки 40%-ные - 120 мл, Кудрявая петрушка - 10 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Загрузка