Похожие рецепты
Маринованный стейк из свинины со спаржейИнгредиенты: Свинина - 900 г, Соевый соус - 200 мл, Острая горчица - 5 чайных ложек, Зеленая спаржа - 400 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложкаРазмораживать мясо надо постепенно: не менее суток в холодильнике, и затем — при комнатной температуре до полного размораживания. Идеальная толщина для стейка — 3 см. Свинину замариновать в соевом соусе (предварительно помыв мясо в холодной воде) с растворе...
Стейк из свинины с морковным пюреИнгредиенты: Свинина - 4 шт, Ананас - 0,5 бан., Сыр твердый - 100 г, Соевый соус - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Сметана - 50 гОчень вкусный рецепт, этапы приготовления видны на видео но я с удовольствием Вам их опишу. Для начала отвариваем картофель и морковь. Нарезаем лук. Свинину солим и перчим, обжариваем на сковороде и добавляем соевый соус и лук. Когда свинина будет готова кл...
Стейк из свинины с овощами и блинчиИнгредиенты: корейка свиная - 400 г мякоти, масло оливковое - 4 ст. ложки, специи - по вкусу, помидоры черри - 4 шт., сыр - 60 г, баклажаны - 70 г, перец сладкий - 1/2 шт., цуккини - 50 г, лук-порей - 30 г, блинчики - 2 шт.Свиную корейку нарежьте на порционные куски, посыпьте специями, сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа в холодильнике. Затем обжарьте на масле до образования румяной корочки и прогрейте в духовке....
Стейк из свинины хольцфеллерИнгредиенты: 250 г стейка из свиной шеи, 2 головки репчатого лука, 100 г пшеничной муки, 50 г соуса демиглас в порошке, 180 г картофельного пюре, 100 г квашеной белокочанной капусты (желательно немецкой), 10 г свежего майорана, 10 г ягод можжевельника, 50 г белого сухого вина, Растительное масло для жарки, сливочное масло для жаркиСвиной стейк замаринуйтк в белом вине и майоране на 30 минут. Достаньте из маринада, обсушите и обваляйте в муке. После стейк достаем из маринада обваливаем в муке. Обжарьте на сковороде в масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложите стейк в сотейн...