Стейк из свинины в панировке

18 рецептов

Свинина под молочным соусом "Все для семьи" Свинина под молочным соусом "Все для семьи" Продукты. Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Яйца слегка взбить. Сделать обычную панировку, обмакнуть мясо в яйцо, затем в сухари, обжарить с двух сторон на разогретом раст. маслом. Удалить лишнее масло, сложить в форму для... Ингредиенты: Свинина (стейки без кости) - 1 кг, Яйцо куриное (2-3 шт для кляра) - 3 шт, Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Стейк из свинины в панировке Стейк из свинины в панировке Порежьте кусок свинины на плоские кусочки, не толстые по ширине, натрите солью и немного поперчите. Разбив яйцо и насыпав в неглубокую тарелку муку, обваляйте кусочки мяса в яйце, затем — в муке. Разогрев сковородку, налейте масло и обжарьте на небольшом ог... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Свинина - 450 г, Пшеничная мука - 40 г, Соль - щепотка, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Свинина с лисичками под сырной корочкой Свинина с лисичками под сырной корочкой Берем 4 стейка свинины, разрезаем их пополам, слегка отбиваем. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с лисичками на разогретом масле до мягкости лука, добавляем соль, специи по вкусу и сметану. Перемешиваем и оставляем потомиться еще пару минут. Вык... Ингредиенты: Свинина - 4 ломт., Лук репчатый (крупн.) - 1 шт, Грибы (лисички (предварительно отваренные) - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль, Специи, Масло подсолнечное

Стейки свиные в "шубе" Стейки свиные в "шубе" Мясо режем порционными кусками Лук кольцами Маринуем мясо с луком в соевом соусе (пусть постоит хотя бы пару часов) Готовим панировку: сыр натереть на средней терке и смешать с яйцами, томат-пастой, зеленью, специями и маслом растительным Когда время марино... Ингредиенты: Зелень (петрушки и укропа), Масло растительное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 120 г, Томатная паста - 50 г, Свинина (филе) - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус, Специи (по вкусу)

Антрекот в ореховой панировке Антрекот в ореховой панировке Для приготовления нам необходим антрекот на косточке, перец чили, орехи грецкие, сырный соус, чеснок, барбарис, смесь специй для мяса, соль, перец чёрный молотый. В миске соединяем соль, перец чёрный молотый, смесь специй для мяса, сырный соус. Орехи измель... Ингредиенты: Барбарис сухой - 1 щепотка, Орехи грецкие - 6 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Перец чили свежий - 2 г, Приправа к мясу - 5 г, Свинина антрекот - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Соус сырный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Шницель из свинины в духовке Шницель из свинины в духовке Мясной шницель – любимое блюдо настоящих мужчин. Не в обиду вегетарианцам! Разве можно устоять перед ароматным запеченным куском свинины в панировке, сочетающей в себе муку, куриное яйцо и сухарики. Предлагаю приготовить хрустящий шницель из свинины в духов... Ингредиенты: Свинина (мякоть) – 600 г, Куриное яйцо – 1 шт., Чеснок – по вкусу, Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л., Мука – на подпыл, Панировочные сухари – по вкусу, Соль – по вкусу

Венский шницель Венский шницель Стейки посолить, поперчить с обеих сторон. Отбить молоточком, завернув в полиэтилен (для чистоты и гигиены окружающей среды, т. е. кухни). Яйцо и молоко взбить как на омлет. Нагреть в глубокой сковороде оливковое масло. Каждый стейк обвалять в просеянной му... Ингредиенты: Масло оливковое (для жарки) - 200 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Молоко (3,5%) - 50 г, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Свинина (стейк) - 4 шт

«Кацудон» «Кацудон» Разрезать мякоть свинины поперек волокон на порционные стейки. Отбить. Посолить, поперчить. Подготовить три чашки–пиалы: с мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Обмакнуть свиную отбивную сначала в муку, затем в яйцо и потом в сухари. Обжарить мясо... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 200 г, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (или пекинская) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Вино белое сухое (или ...

Рулетики из свиной корейки Рулетики из свиной корейки Корейку режим на стейки, по ребру. Хочу обратить внимание на мясо: в этот раз мне попалась большая корейка, 4 ребра на 1,1 кг. Лучше брать более «мелкую» корейку – 5 ребер на 0,9…1 кг… Уголок между ребром и эскалопом удаляем – он нам не нужен. Мясо отбиваем... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1 кг, Шампиньоны - 300...400 г, Лук репчатый (для грибов) - 1 шт, Чернослив - 4...5 шт, Сыр твердый (с запасом) - 100 г, Зелень - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль, Приправа, Масло растительное

Котлета "Царская" Котлета "Царская" У меня были вот такие три стейка из корейки, кто любит посочнее, можно брать шейку. Мясо отбить, посолить поперчить по вкусу и оставить полежать минут 10. Пока мясо отдыхает, займемся наполнителем. Репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле. Ко... Ингредиенты: Грибы (любые, можно свежие, можно консервированные) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр голландский (любой, твердых сортов) - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 80 г, Майонез - 100 г, Соль (по вкусу), Лук репчатый (зависит от размера) ...

Загрузка