18 рецептов
Стейк из свинины в панировке
Свинина под молочным соусом "Все для семьи" Продукты. Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Яйца слегка взбить. Сделать обычную панировку, обмакнуть мясо в яйцо, затем в сухари, обжарить с двух сторон на разогретом раст. маслом. Удалить лишнее масло, сложить в форму для... Ингредиенты: Свинина (стейки без кости) - 1 кг, Яйцо куриное (2-3 шт для кляра) - 3 шт, Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.
Стейк из свинины в панировке Порежьте кусок свинины на плоские кусочки, не толстые по ширине, натрите солью и немного поперчите. Разбив яйцо и насыпав в неглубокую тарелку муку, обваляйте кусочки мяса в яйце, затем — в муке. Разогрев сковородку, налейте масло и обжарьте на небольшом ог... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Свинина - 450 г, Пшеничная мука - 40 г, Соль - щепотка, Оливковое масло - 1 столовая ложка
Свинина с лисичками под сырной корочкой Берем 4 стейка свинины, разрезаем их пополам, слегка отбиваем. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с лисичками на разогретом масле до мягкости лука, добавляем соль, специи по вкусу и сметану. Перемешиваем и оставляем потомиться еще пару минут. Вык... Ингредиенты: Свинина - 4 ломт., Лук репчатый (крупн.) - 1 шт, Грибы (лисички (предварительно отваренные) - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль, Специи, Масло подсолнечное
Стейки свиные в "шубе" Мясо режем порционными кусками Лук кольцами Маринуем мясо с луком в соевом соусе (пусть постоит хотя бы пару часов) Готовим панировку: сыр натереть на средней терке и смешать с яйцами, томат-пастой, зеленью, специями и маслом растительным Когда время марино... Ингредиенты: Зелень (петрушки и укропа), Масло растительное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 120 г, Томатная паста - 50 г, Свинина (филе) - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус, Специи (по вкусу)
Антрекот в ореховой панировке Для приготовления нам необходим антрекот на косточке, перец чили, орехи грецкие, сырный соус, чеснок, барбарис, смесь специй для мяса, соль, перец чёрный молотый. В миске соединяем соль, перец чёрный молотый, смесь специй для мяса, сырный соус. Орехи измель... Ингредиенты: Барбарис сухой - 1 щепотка, Орехи грецкие - 6 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Перец чили свежий - 2 г, Приправа к мясу - 5 г, Свинина антрекот - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Соус сырный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик
Шницель из свинины в духовке Мясной шницель – любимое блюдо настоящих мужчин. Не в обиду вегетарианцам! Разве можно устоять перед ароматным запеченным куском свинины в панировке, сочетающей в себе муку, куриное яйцо и сухарики. Предлагаю приготовить хрустящий шницель из свинины в духов... Ингредиенты: Свинина (мякоть) – 600 г, Куриное яйцо – 1 шт., Чеснок – по вкусу, Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л., Мука – на подпыл, Панировочные сухари – по вкусу, Соль – по вкусу
Венский шницель Стейки посолить, поперчить с обеих сторон. Отбить молоточком, завернув в полиэтилен (для чистоты и гигиены окружающей среды, т. е. кухни). Яйцо и молоко взбить как на омлет. Нагреть в глубокой сковороде оливковое масло. Каждый стейк обвалять в просеянной му... Ингредиенты: Масло оливковое (для жарки) - 200 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Молоко (3,5%) - 50 г, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Свинина (стейк) - 4 шт
«Кацудон» Разрезать мякоть свинины поперек волокон на порционные стейки. Отбить. Посолить, поперчить. Подготовить три чашки–пиалы: с мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Обмакнуть свиную отбивную сначала в муку, затем в яйцо и потом в сухари. Обжарить мясо... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 200 г, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (или пекинская) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Вино белое сухое (или ...
Рулетики из свиной корейки Корейку режим на стейки, по ребру. Хочу обратить внимание на мясо: в этот раз мне попалась большая корейка, 4 ребра на 1,1 кг. Лучше брать более «мелкую» корейку – 5 ребер на 0,9…1 кг… Уголок между ребром и эскалопом удаляем – он нам не нужен. Мясо отбиваем... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1 кг, Шампиньоны - 300...400 г, Лук репчатый (для грибов) - 1 шт, Чернослив - 4...5 шт, Сыр твердый (с запасом) - 100 г, Зелень - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль, Приправа, Масло растительное
Котлета "Царская" У меня были вот такие три стейка из корейки, кто любит посочнее, можно брать шейку. Мясо отбить, посолить поперчить по вкусу и оставить полежать минут 10. Пока мясо отдыхает, займемся наполнителем. Репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле. Ко... Ингредиенты: Грибы (любые, можно свежие, можно консервированные) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр голландский (любой, твердых сортов) - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 80 г, Майонез - 100 г, Соль (по вкусу), Лук репчатый (зависит от размера) ...