Похожие рецепты
Стейк из свинины летняя ночьИнгредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 5 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Специи - по вкусуМясо я достала из морозильной камеры (порезано оно было заранее). В микроволновке разморозила, но кусочки все равно были твердыми. Поэтому я решила их "размягчить" в соевом соусе. Для этого в миске смешала соевый соус с водой 1:1. И выложила туда ...
Осьминог в красном вине на сырных блинчиИнгредиенты: осьминог - 100 г, помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., вино красное крепленое - 100 г, сыр пармезан - 100 г, масло растительное, специи - по вкусу, салат, креветкиПодготовленного осьминога обжарьте на растительном масле, добавьте нарезанные произвольно морковь, помидор, сладкий перец, обжарьте все вместе. Влейте вино, положите специи и тушите 10–15 минут до выпаривания вина. На нагретую сков...
Стейк из свинины по карибскиИнгредиенты: мякоть свинины - 800 граммов, розмарин - 1 веточка, перец чили - 1 штука, апельсины - 2 штуки, мед жидкий - 1 ст. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложкиПриготовить маринад: Оборвать листики розмарина и порубить, стручок перца чили, удалив плодоножку и семена, мелко нарезать. Цедру 1 апельсина натереть на мелкой тёрке, затем из апельсинов выжать сок. В миске смешать цедру и сок апельсина, мёд и оливковое ма...
Стейк из свинины хольцфеллерИнгредиенты: 250 г стейка из свиной шеи, 2 головки репчатого лука, 100 г пшеничной муки, 50 г соуса демиглас в порошке, 180 г картофельного пюре, 100 г квашеной белокочанной капусты (желательно немецкой), 10 г свежего майорана, 10 г ягод можжевельника, 50 г белого сухого вина, Растительное масло для жарки, сливочное масло для жаркиСвиной стейк замаринуйтк в белом вине и майоране на 30 минут. Достаньте из маринада, обсушите и обваляйте в муке. После стейк достаем из маринада обваливаем в муке. Обжарьте на сковороде в масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложите стейк в сотейн...