Похожие рецепты
Говяжьи миньоны с морковным пюреИнгредиенты: Говяжий миньон - 2 штуки, Свежий розмарин - 1 стебель, Ягоды можжевельника - 6 штук, Морковь - 4 штуки, Тахини - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Крупная соль - щепоткаМорковь очистите и нарежьте средними кусками. Залейте водой доведите до кипения и варите до готовности (около 10 минут) в зависимости от размера кусков. ВНИМАНИЕ: Морковь не достигнет того же состояния, что привычная картошка для приготовления пюре, если он...
Картофельные котлеты с грибами и морковным пюреИнгредиенты: Пюре картофельное (для котлет) - 700 г, Яйцо куриное (для котлет) - 1 шт, Шампиньоны (для котлет) - 300 г, Лук репчатый (для котлет) - 2 шт, Крупа манная (для котлет) - 200 г, Чеснок (для котлет) - 2 зуб., Лист лавровый (для пюре) - 2 шт, Соль (для пюре) - 0.2 ч. л., Морковь (для пюре, большие) - 2 штИнгредиенты. Делаем основу для котлет: в пюре добавляем приправу, яйцо и все перемешиваем. Начиняем котлетки грибами. Обваливаем котлеты в манке и можно обжаривать. Морковку нарезаем помельче и ставим варить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа....
Баранина с пряным морковным пюреИнгредиенты: бараньи ребрышки – 500 г, пучок петрушки, соль, гвоздика – 2 шт., горошины черного перца – 10 шт., луковица – 1 шт., зира – 0,5 ч. л., молотый кориандр – 0,5 ч. л., растительное масло – 75 мл, вяленные на солце томаты – 100 г, соль, луковица – 1 шт., морковь – 4 шт., белое сухое вино – 100 мл, тертый пармезан – 50 г, соевый соус – 1 ст. л.Лук очистить, мелко нарезать. Петрушку вымыть и измельчить. Черный перец, гвоздику и зиру истолочь в ступке пестиком. В большой миске смешать лук, петрушку, все пряности, соль и растительное масло. Ребрышки вымыть, срезать излишки жира, выложить в миску с м...
Форель с кабачками и морковным пюреИнгредиенты: филе форели 120 г, кабачок 1 шт., морковный фреш 150 г, масло сливочное 20 г, морковь 100 г, сметана 30 г, паста том-ям 10 гМорковь отварить и измельчить в блендере до состояния пюре с добавлением 20 г оливкового масла, соли и перца по вкусу. Филе форели припустить в морковном фреше с лимонным соком. Затем выпарить (на 70%) и затянуть сливочным маслом. Отдельно смешать сметану и...